СМЕРТЕЛЬНЫЙ КОНВЕЙЕР УСКОРИЛСЯ... Путинский жид Гинцбург заявил о создании модифицированного «Спутника V» под омикрон-штамм



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин и его синагога гинцбургов будут продолжать убивать народ смертельными жижами. Мало того, в самые ближайшие недели они планируют начать геноцид наших детей. На это наш народ, наши люди должны и обязаны дать самый жесткий отпор всеми возможными способами и средствами. Помоги нам, Господи!

Гинцбург: «Спутник V», модифицированный под омикрон, проходит первую стадию исследований.

Фото: Виталий Тимкив / РИА Новости
В НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи создали вакцину «Спутник V», модифицированную под омикрон-штамм коронавируса, препарат проходит первую стадию клинических исследований. Об этом заявил директор центра Гамалеи Александр Гинцбург, сообщает ТАСС.

Первые данные об эффективности вакцины против омикрон-штамма специалисты получат уже на следующей неделе. Гинцбург подчеркнул, что пока нет доказательств того, что новый штамм коронавируса вытеснит самый распространенный на сегодняшний день вариант — дельта.

«Возможно, вакцина должна быть двухкомпонентной, которая должна будет защищать от и дельта-штамма, и от омикрон-штамма. Поэтому тогда необходимо будет задействовать новую платформу по созданию вакцин», — рассказал ученый. В институте имени Гамалеи уже отработали новую платформу для создания обновленной вакцины от коронавируса.

Ранее министр здравоохранения России Михаил Мурашко заявил, что проверка эффективности вакцин против омикрон-штамма коронавируса в общей сложности может занять до трех недель. План работ по данному вопросу составлен, работы ведутся. По его словам, специалистам предстоит провести достаточно большое количество исследований, в том числе с плазмой уже вакцинированных россиян.
15 декабря 2021   Просмотров: 3 317