ВАКЦИНОГЕНОЦИД БУДЕТ ПРОДОЛЖЕН... Кремлевский жид Гинцбург уже работает над вакциной от штамма Кракен.


Будет вакцина - будет вакцинация. Гинцбург в Гамалее уже работает над вакциной от штамма Кракен. А глава Роспотребнадзора Попова пиарит данное начинание.

Специалисты Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи начали разработку новой вакцины против COVID-19, которая обеспечит защиту от новых штаммов коронавируса, в том числе субварианта штамма COVID-19 омикрон XBB.1.5 («кракен»). Об этом сообщил директор центра Александр Гинцбруг.

«Да, начали собирать новую вакцину, в виде конструкции начали делать. Она будет против вариантов с буквой Х — XBB и XBВ.1.5 («кракен»). Не знаю, как быстро вариант XBВ.1.5 будет распространяться, но вакцину надо делать быстро»,— сказал жид Гинцбург.

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! На самом деле, ничего нового этот сын дьявола не изобретает, а будет заливать ту же жижу, что и раньше или же еще более страшную, полученную от сатаниста Гейтса. И несомненно, что вакциногеноцид будет продолжен.

12 января, Роспотребнадзор якобы зафиксировал первый в России случай заражения кракеном. Но заболевший по словам Поповой уже выздоровел. И если это так, то Кракен не особо опасный вирус, если заболев можно вылечиться за один день. Но вакцина все равно разрабатывается. И значит смертельно опасной вакцинации - быть!

БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКИ! НЕ ГУБИТЕ СВОИ ТЕЛА И ДУШИ!
14 января 2023 Просмотров: 2 206