А ВШИВЫЙ ВСЁ О БАНЕ... Гинцбург: назальную вакцину от COVID-19 могут зарегистрировать раньше срока

Назальную вакцину против коронавирусной инфекции, разработанную специалистами НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи, могут зарегистрировать раньше, чем планировалось, заявил РИА Новости директор центра Александр Гинцбург.

"Минздрав установил нам дедлайн на 17 марта. То есть сколько к 17 марта мы сумеем интраназально провакцинировать, по этим результатам мы напишем отчет, а по результатам этого отчета Минздрав решит, регистрировать или нет. Судя по всему, зарегистрируют раньше", - сказал Гинцбург.

Он уточнил, что уже 104 человека получили назальную вакцину, никаких осложнений и побочных реакций у добровольцев нет. Но кто может верить этому жиду-почвоведу, который постоянно меняет свои прогнозы ради получения гешефта на геноциде народа России?! Никто!

В середине октября стало известно, что Минздрав России разрешил клинические исследования назальной вакцины от коронавируса (SPRAY 08-Гам-КОВИД-Вак-2021), разработанной Центром Гамалеи.

ТЕПЕРЬ В СТАЦИОНАРЫ НИ ШАГУ... 
Гинцбург: "коктейль из антител" применяется в первые четыре дня лечения

Препарат от коронавируса на основе моноклональных антител, над которым работают специалисты НИЦ Гамалеи, будет применяться на 3-4 день после поступления больного COVID-19 в стационар, заявил Александр Гинцбург.

Ранее Минздрав России разрешил центру Гамалеи клинические исследования препарата от коронавирусной инфекции на основе моноклональных антител.

"Применяются все подобные препараты в первые 3-4 дня после поступления больного в стационар", - сказал Гинцбург.
10 марта 2022 Просмотров: 3 469