ЖИД НЕ ЛЕЧИТ... ЖИД КАЛЕЧИТ. Не делайте прививки! На подходе назальная отрава



Директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи жид Гинцбург заявил, что в Российской Федерации начали производить насадки для назальной вакцины против COVID-19.

После проведения необходимых испытаний была сделана первая партия полностью российских насадок, которую уже выкупила Курская область.

Минздрав России сообщил 1 апреля, что зарегистрировал первую в мире назальную вакцину от COVID-19.

В настоящее время обсуждается введение данного препарата в гражданский оборот.


ВАКЦИНА ПРИНОСИТ БОЛЬШЕ ВРЕДА, ЧЕМ ПОЛЬЗЫ...

Роберт Мэлоун (видео): «Недостаточно рассматривать только краткосрочные побочные эффекты как связанные с вакциной. Мы должны признать, что введение генетической вакцины Covid-19 приносит гораздо больше вреда, чем пользы, и не дает никакой пользы по сравнению с риском для молодых людей. 

Они не уменьшают инфекцию Covid-19, которая излечима и не смертельна. Кроме того, самые последние данные показывают, что у вас больше шансов заразиться, заболеть или даже умереть, если вы были вакцинированы. Это шокирует слышать это, но это то, что нам показывают данные. 

Данные показывают, что эти экспериментальные методы генной терапии могут нанести вред вашим детям и даже вам. Они могут нанести вред вашему сердцу, мозгу, репродуктивной системе. тканей и легких. Это может включать необратимое повреждение и деактивацию иммунной системы».
20 августа 2022 Просмотров: 2 612