КРЕЛЕВСКИЕ ЖИДЫ НЕ ОСТАНОВЯТСЯ... Будут колоть людей пока они не уедут на кладбище

Бармалейнцбург заявил о наличии технологий для создания шмурдяка против новых не существующих штаммов.

Центр имени Гамалеи обладает технологиями создания вакцин против новых штаммов коронавируса. Об этом в пятницу, 17 декабря, сообщил глава центра Александр Гинцбург.

«Если появится одновременно много антигенных штаммов, циркулирующих в популяции, то у нас и на этот случай есть разработанные технологии, которые тоже сейчас уже апробируются на других объектах на уровне клинических испытаний, но которые мгновенно можно переключить на коронавирус, если будут циркулировать сразу несколько антигенных вариантов», — заявил на брифинге жид Гинцбург.

Бармалейнцбург оценил эффективность жижи «Спутник V-ад» против мифического штамма Омикроб.

Российская вакцина «Спутник V» полностью защищает от нового штамма коронавируса «Омикрон». Об этом 17 декабря заявил глава НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи Александр Гинцбург. По его словам, нужно использовать ту же стратегию, что и ранее. После вакцинации «Спутником V» ревакцинация должна пройти через 6 месяцев вакциной «Спутник Лайт».

«Так вот, эта схема вакцинации дает на сегодняшний день на той выборке, которая была проанализирована, полную защиту от штамма «Омикрон», — сказал этот путинский жид в ходе брифинга.


В центре Бармалеи заявили о возможности бесконечно вакцинироваться «Спутником V» Гинцбург: «Спутником V» можно вакцинироваться бесконечное количество раз.

Фото: Евгений Одиноков / РИА Новости
Вакцинацию российским препаратом от коронавируса «Спутник V» можно проводить каждые полгода бесконечное количество раз. Такое заявление в воскресенье, 19 декабря, сделал глава национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург. Его слова приводит ТАСС.

Путин заявил о повышении требований к реуколизации из-за Омикроба.

Путин в пятницу, 17 декабря, на пленарном заседании юбилейного XXX съезда Российского союза промышленников и предпринимателей заявил о повышении требований к ревакцинации.

«Как говорят специалисты, штамм «Омикрон» быстрее распространяется, особенность такая, это очевидно уже сегодня. Поэтому требования к ревакцинации повышаются», — заявил Путин.

Кроме того, в ходе этого совещания Путин "от болды" отметил, что российская вакцина «Спутник V» работает эффективнее других препаратов в борьбе со штаммом «Омикрон».
19 декабря 2021 Просмотров: 3 437