НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКИ! В Санкт-Петербурге после полной вакцинации умер сын легендарного тренера



Мужчине рекомендовали привиться одной из отечественных вакцин.

Сын легендарного советского тренера Владимира Кондрашина Юрий прошел полный курс вакцинации препаратом «ЭпиВакКорона». Эту вакцину мужчине с диагнозом ДЦП порекомендовали врачи.

Юрий из-за болезни с детства был прикован к инвалидному креслу, но медики уверили: инвалидность не является противопоказанием к прививке. 17 и 31 мая мужчина получил первый и второй компонент вакцины.

После полного курса вакцинации Юрий Кондрашин заболел коронавирусом. Заболел тяжело. Болезнь привела к смерти.

В Роспотребнадзоре заявляют, что иммунитет к COVID-19 вырабатывается на 42 день после получения второго компонента прививки.
Юрий Кондрашин скончался через 72 дня после вакцинации.


В Нижегородской области почти 20 тысяч жителей заболели после прививки

Порядка 19,49 тысячи привитых жителей Нижегородской области заразились коронавирусной инфекцией, 21 июля сообщает «Ъ-Приволжье» со ссылкой на региональный Минздрав.

В настоящее время в Нижегородской области зарегистрировано 649,8 тыс. человек, получивших один компонент вакцины и 458,6 тыс. жителей, сделавших обе прививки. Таким образом, число инфицированных коронавирусом жителей области, получивших хотя бы одну прививку, составляет 3%.

Напомним, 20 июня постановлением главного государственного санитарного врача по Нижегородской области Кучеренко Н. С. в регионе объявлена обязательная вакцинация работников сферы услуг, ЖКХ, образования, МФЦ, транспорта, культурных и досуговых организаций.

Согласно данным газеты «Медицинский вестник» от 15 июля, по новым рекомендациям Минздрава, смерть пациента из-за реакции его организма на вакцинацию от коронавируса не будет учитываться в общей статистике смертности от COVID-19.

16 июля в статье газеты «Суть времени» врач, эксперт в области медицины Михаил Дмитриев в статье «Июльская жара, или Размышления о вакцинации» заявил, что данных об эффективности вакцин «ЭпиВакКорона», «КовиВак» и «СпутникЛайт» фактически нет, как нет и оценки коллективного иммунитета после вакцинации «Спутником V».

До 25 июля 2021 года вышеуказанные работники должны получить прививки первым компонентом вакцины, до 25 августа 2021 года — вторым компонентом. Контроль за прохождением обязательной вакцинации был возложен на руководителей организаций с целью обеспечить вакцинацию не менее 60% от общей численности сотрудников.
4 августа 2021   Просмотров: 4 578