ЗАЩИТИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ ОТ ГИБЕЛИ... Вакцинофашист Гинцбург рассказал, как будут прививать детей в России



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Многие забыли о том, что 3-я стадия клинических испытаний Спутника-V официально заканчивается в декабре 2022 года. Сегодня и вчера, и завтра - эта жижа экспериментальная и прививать ею людей, а уж тем более детей, недопустимо и является преступлением, за которое предусмотрена смертная казнь. 

Защитите своих детей! Ни в коем случае не позволяйте колоть их этой отравой! Наши дорогие отцы-афониты призывают до смерти стоять на страже неприкосновенности детей и своих близких. Против нашего народа ведется самая настоящая война. Еврейские фашисты Кремля сами не остановятся. Им нужно дать жесткий отпор! Помоги нам, Господи! Царь грядет! 

ЗАЩИТИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ ОТ ГИБЕЛИ...
Вакцинофашист Гинцбург рассказал, как будут прививать детей в России.

«Спутник V» разбавят физраствором для вакцинации детей. Об этом заявил директор НИЦЭМ им. Гамалеи Александр Гинцбург. Концентрация вакцины будет уменьшена в пять раз для вакцинации подростков и в 10 раз для детей младшего возраста.

«Подобрали дозу классического “Спутника V”, которая будет эффективна и безопасна для детского населения. Эта доза — исходный „Спутник V”, разведенный фактически физраствором, соответственно, в пять раз. Для более младшей группы “Спутник V” разведен уже в 10 раз», — сказал иудейский вакцинофашист.
2 ноября 2021   Просмотров: 3 957