КОВИДА - НЕТ, А ВАКЦИНОГЕНОЦИД НЕ ОТМЕНЕН... Гинцбург: Начались испытания "Спутника М" на детях 6-11 лет

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Все мы видим, как алчные и безжалостные дети дьявола, захватившие власть на Руси, не могут остановиться в своей ненависти к нашему Русскому народу. Они готовы людей убивать миллионами и даже маленьких детей ради очередного миллиона рублей. 

В прошлом 2021 году жид Гинцбург 
показал в декларации свой доход в 105,9 млн. руб, в 2020 18 миллионов, в 2019 7,7  миллион рублей. И это простой руководитель никчемного центра Гамалеи, который до ковида отличился только крупным мошенничеством и воровством. Вот так этот алчный жидовин на геноциде нашего народа ежегодно увеличивает свой гешефт в 10 раз! И он сам не остановится. Его должен кто-то остановить... Имеющий разум, да разумет!



Иммунизация от коронавируса нового типа детей 6-11 лет 
в рамках клинических исследований начнется 9-10 июня.

Как заявил директор Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург, дети будут ложиться в стационары вместе с родителями. Введение препарата планируется 9-10 июня, сообщает ТАСС.

В конце января Минздрав России одобрил проведение клинических испытаний вакцины против коронавируса для детей. Разрешение на это получил центр имени Гамалеи.
1 июня 2022   Просмотров: 1 320