КТО-НИБУДЬ ЗАТКНЕТ РОТ ЭТОМУ ФАШИСТУ?! Гинцбург назвал преступлением нежелание родителей вакцинировать детей



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот результат бездействия русских мужчин в погонах, дававших клятву защищать свой народ. Обнаглевшие кремлевские жиды гинцбурги уже открыто объявляют родителей, не желающих убивать жижей своих детей - преступниками. Дальше эти видимые бесы дойдут до того, что будут отбирать детей у таких родителей.

Так называемая 
детская вакцина "Спутник-М" вообще не прошла испытаний. Впрочем, как и взрослая. То что делает Путин и его кремлевская синагога - это преступление против человечности, за что предусмотрена смертная казнь. И чем дольше мы будем терпеть и бездействовать, тем больше наших людей и детей погибнет. Имеющий разум, да разумеет!


КТО-НИБУДЬ ЗАТКНЕТ РОТ ЭТОМУ ФАШИСТУ?!
Гинцбург назвал преступлением нежелание родителей вакцинировать детей.

Директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что нежелание родителя привить своего ребенка от коронавируса является преступлением. В связи с этим взрослые россияне, по его словам, должны еще раз задуматься о "судьбе своей и своих детей, своих окружающих".

Он подчеркнул, что с приходом дельта-штамма коронавируса дети начали болеть ковидом чаще. А еще отмечаются летальные исходы. Среди общего числа заболевших коронавирусной инфекцией несовершеннолетние стали составлять от 10 до 20%, в зависимости от страны.

В итоге он призвал не ослаблять пропаганду, "в лучшем смысле этого слова". Необходимо вакцинироваться так же, как "мыть руки и чистить зубы, говорить "здравствуйте", когда входишь, и "до свидания", когда выходишь из комнаты".

Он также отметил, что назальной вакциной против коронавируса прививали и маленьких детей сотрудников учреждения. В итоге никаких негативных последствий не было. Сам Гинцбург также привился.

"Маленькие дети моих соседей тоже привились. Все нормальные люди хотят своих детей защитить", - подчеркнул он.
28 ноября 2021   Просмотров: 3 028