СКОРО В РОССИИ... Мужики в погонах, долго еще будете бездействовать? Ваших детей тоже заберут. (ВИДЕО)

Прим. Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот кадры из Китая из Пекина. Детей начальной школы отправляют в карантинные ковид-лагеря без согласия родителей из-за положительного результата теста на ковид у одного из учеников. Куда их увозят, на какой период времени и т.д. - ничего родителям не сообщили. Они могут только вот так через оцепление полицаев смотреть на погрузку своих детей в химкостюмах.

Вы думаете Путин и его кремлевская синагога до этого не дойдут? Дойдут и до большего зла! Ведь они окончательно оборзели от своего всевластия, безответственности и безнаказанности. Идет геноцид, и он всё больше и больше набирает обороты. Если этих детей дьявола не остановить, то они размолотят в пух и прах всю Русь-матушку. Имеющий разум, да разумеет!

Дорогие братья и сестры! Не станем откладывать покаяние и молитву на потом. Это сатанинское зло можно уничтожить только с помощью Божией под скипетром грядущего Царя-победителя, которого мы должны денно и нощно у Бога вымаливать. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь!


4 ноября 2021 Просмотров: 5 083