ГЛОБАЛИСТЫ ГОТОВЯТ НОВЫЙ ГЕНОЦИД... Денис Иванов - профессор, доктор медицинских наук о болезни Х. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Сатанисты ВОЗ уже открыто и точно заявили, что грядет новая пандемия с вирусом Х, летальность которого будет в 20 раз больше, чем она была у ковида. Это говорит только о том, что мировое антихристово правительство готовит новую диверсию планетарного масштаба. 

Это будет от начала и до конца  - ложь! И всё это делается с целью "провакцинировать" народы смертельной жижей, которая в самое ближайшее время убьёт миллиарды людей. Слуги дьявола еще не знают какой будет вирус, но у же заявили, что вакцины якобы для него готовы или будут готовы в кратчайшие сроки. Это невозможно! Невозможно создать вакцины для быстро изменяющихся патогенов!

Дорогие наши друзья, а самое важное то, что в числе этих вакцинофашистов-убийц в первых рядах стоит Путин со своей синагогой министров мурашко-голиковых. Несмотря на все антизападные санкции Путин не выводит Россию из этой сатанинской организации антихриста. Почему? Да потому что он верный его слуга.

Молитесь с покаянием ко Господу о даровании Руси Царя-победителя, который с помощью Божьей освободит Русь от этого лютейшего жидовского ига. Другого пути спасения Русского народа нет и не будет. И чем раньше мы вымолим Царя, тем меньше наш народ понесет невосполнимых потерь.

Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его! Даруй нам Царя-победителя, освобождение от ига жидовского и победу над диаволом и воинством его!

(просмотреть и прокомментировать на Бастионе и в Телеграме)
30 января 2024 Просмотров: 3 556