ЗАРАЖЕНИЕ ЧЕРЕЗ ПРИВИВКИ НАЧАЛОСЬ... И в Британии уже предупредили о быстроте распространения, якобы, нового типа коронавируса

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Как мы и утверждали - через вакцинацию антихристовы слуги будут заражать людей и те начнут заболевать и умирать. Причем, всё это будет происходить с пролонгацией во времени, а также с активацией заразы, находящейся в вакцине, через, например, включение 5G. Правительства же будут врать людям, что это появился новый смертоносный вирус.

И вот началась вакцинация, и уже начали появляться сообщения, что, якобы, появился новый коронавирус, но более агрессивный и более быстро распространяющийся. И это понятно, т.к., если ранее им нужно было заразиться, то теперь заразу будут вливать практически всем гражданам через прививки. Имеющий разум, да разумеет!


ЗАРАЖЕНИЕ ЧЕРЕЗ ПРИВИвКИ НАЧАЛОСЬ...
И в Британии уже предупредили о быстроте распространения, якобы, нового типа коронавируса

Новый тип коронавируса, выявленный в Великобритании, имеет высокую скорость распространения, сообщил главный врач Англии, Крис Уитти. Его заявление опубликовано на сайте британского правительства.

«В связи с быстрым распространением нового вида вируса, на основе предварительных прогнозов и быстро растущего числа заражений на юго-востоке Англии, консультационный совет по новым и возникающим респираторным вирусным угрозам теперь полагает, что новый тип вируса может распространяться с большей скоростью», — указал Уитти.

При этом, по его словам, нет никаких доказательств того, что новый штамм коронавируса приводит к большей смертности или затрагивает вакцины и лечение. Исследования по этому вопросу уже начались. Доктор отметил, что сейчас как никогда важно, чтобы граждане соблюдали меры предосторожности.

Ранее в декабре министр здравоохранения Великобритании Мэттью Хэнкок сообщил, что в стране обнаружен новый штамм коронавируса SARS-CoV-2, который распространяется быстрее, чем исходная форма. По его словам, вирус легче передается от человека к человеку и, следовательно, более заразен.

ИСТЕРИЯ РАСТЕТ... Новый тип коронавируса нашли еще в трех странах

В Нидерландах, Дании и Австралии обнаружен новый штамм коронавируса — тот же, что ранее нашли в Великобритании. Об этом сообщила Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), пишет «Би-би-си».

Специалисты напомнили, что новый тип коронавируса распространяется быстрее, чем уже известный, однако говорить о его большей опасности пока нельзя. Кроме того, нет никаких доказательств того, что мутация вируса по-другому реагирует на вакцину.

Правительство Нидерландов заявило, что в ближайшие дни начнет работу с другими странами-членами Евросоюза для изучения возможного распространения нового штамма. Кроме того, страна закрыла авиасообщение с Великобританией до 1 января. Ранее в декабре ВОЗ оценила опасность новой мутации коронавируса SARS-CoV-2, обнаруженной в Великобритании. По информации специалистов, она более заразна, но в целом не меняет уровень опасности заболевания.
20 декабря 2020   Просмотров: 6 610