​АНТИХРИСТ ЗАПРЕТИЛ РОЖДЕСТВО... Даже еретическую Европу его слуги полностью закрыли на эти дни. (ВИДЕО)

Прим. Ред. - Дорогие братья и сестры!  За грехи человечества и, в первую очередь, за отступление от Христа Вселенской Православной церкви, антихрист со своими слугами, уже получили над миром и человечеством почти полную власть. Как мы ранее и говорили, того мира, который был до теракта коронабесием, уже никогда не будет.

За какие-то несколько месяцев сатанисты, долго готовившиеся к этому моменту, разрушили весь мировой уклад, существовавший тысячелетия. Они стремительно реализуют этап за этапом своего дьявольского плана по построению царства антихриста на земле с ним во главе, где люди будут находиться в рабстве не только телами, но и душами, а после смерти, если примут его начертание, навечно уйдут вместе с ним и сатаной в ад.

Ну что же вы, максимовы, ткачевы и прочие патриархийные борзописцы и болтуны, не смеетесь и не изгаляетесь над апокалипсисом, как вы делали это последние 20-ть лет? Ведь все прошлые годы вы только и знали, что обзывать и хулить нас, всех тех, кто предупреждал о надвигающихся бедствиях и скорбях, кто призывал готовиться к этим испытаниям и не идти даже на малейшие компромиссы с антихристовой властью.

Дорогие братья и сестры! Мы напоминаем обо всем этом не для того, чтобы покрасоваться, превознося себя и упиваясь своей прозорливостью. Мы говорим это для того, чтобы привлечь ваше внимание к тому главному, что мы говорим сегодня. А говорим мы о том, что единственным способом спасти Русь и наш народ - это вырвать из лап антихриста и его слуг нашу многострадальную Русь. А сделать это без помазанника Божия Царя - невозможно!

А потому, не нужно унывать, роптать и метаться в сомнениях, что, дескать, мол, мы вот молимся уже 20-ть лет о царе, а его всё нет и нет, и наверное, уже не будет. Не нам решать, когда быть Царю. Решать это Богу. И не нам учить Его, когда и что нам давать. 

За какие-то несколько месяцев мир буквально рухнул. Кто мог еще в январе-феврале прошлого года поверить в то, что мы видим и знаем сейчас? Никто! Так будет и с пришествием грядущего Русского Царя. Никто сегодня и представить не может, как и когда, и насколько стремительно он по воле Божьей получит власть на Руси. Но это будет несомненно и однозначно!

Как никогда, от нас с вами сегодня требуется только одно - покаяние и молитвы пред Богом о прощении нашего народа и о даровании ему Царя. Молитесь краткой молитвой отцов-афонитов: "Господи Иисусе Христе Сыне Божий, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь!" Молитесь, кто и как может своими словами, исходящими от всего сердца, ума и души. 

Будем молиться и не сомневаться в исполнении обетования Божия о даровании Царя! Сомнение - это маловерие, это грех. Просящие без веры и доверия Богу - ничего не получат! "Господь сказал: если бы вы имели веру с зерно горчичное и сказали смоковнице сей: исторгнись и пересадись в море, то она послушалась бы вас." Не будем забывать эти слова. Помоги нам, Господи! Слава Богу за всё! Аминь. Царь грядет!


АНТИХРИСТ ЗАПРЕТИЛ РОЖДЕСТВО... Даже еретическую Европу его слуги полностью закрыли на эти дни

За последние сутки число новых случаев COVID-19 в мире якобы превысило 700 тысяч. Об этом в очередной раз лживо заявила антихристова Всемирная организация здравоохранения. Тем временем в Великобритании якобы изучают новый вариант коронавируса, который стремительно распространяется по стране, а Италия готовится к полному локдауну.

На римском вокзале Термини — горячая предрождественская пора. Итальянцы пытаются заскочить в последний поезд, чтобы успеть разъехаться на праздники. Остались последние дни более или менее свободного передвижения по стране. «Мы дежурим круглосуточно. С понедельника мы будем обязаны проверять наличие весомых причин для поездки. Хотя, конечно, все мы понимаем, что граждане хотят добраться до своих близких», — поясняет представитель полиции.

С 24 декабря по 6 января вся Италия станет «красной зоной». Вводится общенациональный локдаун, наподобие мартовского. Запрещается выходить из дома без надобности. Власти обнадеживают, что «конец кошмара виден», и до конца года в Италии, как и в других европейских странах, начнется вакцинация.

Повеселиться на Рождество не удастся. В Швейцарии со вторника на месяц закрывают рестораны. В Словакии вступил в действие запрет на выход из дома без жизненной необходимости. В Австрии в новогоднюю ночь запретили выход на улицу и запуск фейерверков. В Швеции впервые за всю пандемию станет обязательным ношение масок в транспорте.

В Лондоне и на юго-востоке Великобритании с воскресенья вводится самый высокий, четвертый уровень ограничений. Обещанные рождественские послабления отменяются. Это связано не только с ростом заболеваемости, но и якобы последними открытиями ученых.

«Похоже, что нынешняя вспышка обусловлена новой вариацией вируса, о которой мы узнали на этой неделе. Пока что нет доказательств того, что она вызывает более тяжелое состояние или более высокую смертность, но этот новый вариант вируса, по-видимому, значительно более заразен. По предварительным оценкам, он передается на 70 процентов быстрее, чем обычный коронавирус», — заявил премьер-министр Борис Джонсон.

Прим.Ред. -  Дорогие братья и сестры! Как мы и утверждали - через вакцинацию антихристовы слуги будут заражать людей и те начнут заболевать и умирать. Причем, всё это будет происходить с пролонгацией во времени, а также с активацией заразы, находящейся в вакцине, через, например, включение 5G. Правительства же будут врать людям, что это появился новый смертоносный вирус.

И вот уже начали появляться сообщения, что, якобы, появился новый коронавирус, но более агрессивный и более быстро распространяющийся. И это понятно, т.к., если ранее им нужно было заразиться, то теперь заразу будут вливать практически всем гражданам через прививки. Имеющий разум, да разумеет! 

Под прицелом фото- и телекамер Биньямин Нетаньяху делает прививку — первым в Израиле. Процедура проводилась в прямом эфире, поскольку премьер-министр хотел подать личный пример. Следом за главой кабмина привился министр здравоохранения. Он пообещал, что всеобщая вакцинация начнется 20 декабря. Одновременно вводится обязательный 14-дневный карантин для прибывающих из всех стран мира.

На другом конце планеты от заразы тоже не укрыться. На так называемых северных пляжах Сиднея объявлен карантин. Это связано со вспышкой заболевания, которую выявили после массового тестирования посетителей спортзалов.

«Мы возвращаемся к ограничениям, которые действовали в марте. Покидать свой дом разрешается только в важных целях, таких как работа, помощь близким, физические упражнения или покупка продуктов. Такой порядок будет действовать до полуночи среды. Это даст всем нам шанс хоть как-то отпраздновать Рождество», — заявила Глэдис Бережиклян, премьер-министр штата Новый Южный Уэльс.
   
«Мы не закроемся» — скандируют владельцы бизнеса на бразильском курорте Бузиос. Согласно предварительному решению суда, туристы должны покинуть город прямо на пике сезона. С начала декабря там выявлено 400 новых случаев коронавируса, и это в городке, где всего одна больница с реанимацией на 12 коек. Но местные предприниматели больше боятся обнищания, чем пандемии.

«У нас на 100 процентов туристический город. Как возможно остановить туризм? Мы умрем от голода! Уже полгода нет дохода. Я продал машину, держусь из последних сил, а они хотят нас добить? Мы не дадимся», — возмущается Фернандо Фреитас, владелец отеля.

Посещение пляжа дорого стоило президенту Чили. Себастьяну Пиньере выписали штраф в размере почти 3,5 тысячи долларов за фотографию без маски. По местным правилам на пляже можно снять средства защиты, если соблюдается социальная дистанция в два метра, а Пиньера нарушил правила ради селфи с дамой и теперь за это поплатится.

Бдительных граждан не проведешь. Жители Техаса возмутились постановочной, по их мнению, вакцинацией «Пфайзер» в эфире местного телевидения: внимательным зрителям показалось, что медики имитировали укол. В больнице обвинения отвергли, но пообещали сделать прививку еще раз.


ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

21 декабря 2020   Просмотров: 9 531