КОРОНАВИРУС В ИТАЛИИ... Голосовое сообщение итальянского доктора о всё ухудшающейся ситуации. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин и вся его кремлевская синагога - преступники. Если допустить, что коронавирус такой, как о нем сообщают мировые СМИ, то Россия по предупреждению массовых заболеваний, грозящей эпидемии находится на уровне африканских стран. Лживая статистика о 7 заболевших - это наглая ложь, т.к. до сих пор из Китая в Россию Аэрофолот совершает рейсы, и нет никакого карантина для прилетающих китайцев.

Вот послушайте, что говорит итальянский доктор, который предупреждает родственников о серьезности ситуации, о необходимости соблюдения осторожности, т.к. вирус постоянно меняется и, даже в Италии уже нет мест в больницах и не хватает персонала. А что тогда можно говорить о России, где Путин со своим кагалом так оптимизировал медицину, что ее в стране фактически не стало. Да воздаст ему Господь по делам его! 


В этом видео я перевожу с итальянского языка голосовое сообщение доктора, которая обращается к своей подруге Оливии и сообщает ситуацию которая происходит в ее больнице в Парме... Коронавирус - не хватает врачей и медперсонала... 

9 марта 2020   Просмотров: 6 284