ЭТО ЧТО-ТО! ЧТО ДАЛЬШЕ? Делайте ставки и выиграйте встречу наедине с предстоятелем РПЦ МП

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Нам даже трудно комментировать эту публикацию и объявление в как бы православном журнале "Фома". Делайте ставки на аукционе за право НАЕДИНЕ встретиться с председателем Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Московского патриархата Легойдой. 

Вот вы прочитайте это объявление и посмотрите какой оно оставляет осадок на душе. Что дальше? Аукционы по выкупу приватных встреч с правящими архиереями или даже самим предстоятелем РПЦ МП? Скоро и до этого дойдет, ибо бог их мамона и ради него они готовы на все, что заблагорассудится этому миру, погрязшему во зле. Господи помилуй!


ЭТО ЧТО-ТО! ЧТО ДАЛЬШЕ? Делайте ставки и выиграйте встречу наедине с чиновникм РПЦ МП

На Интернет-платформе Meet For Charity проходит необычный благотворительный аукцион с участием председателя Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ, главного редактора журнала «Фома» Владимира Легойды. 

Эта благотворительная акция дает возможность поддержать нуждающихся и, одновременно, устроить для себя интересную встречу с кем-то из участников проекта. Вы можете сделать ставку в интересующих вас аукционах. И, если ваша ставка окажется победной, – встреча ваша. Каждый аукцион разыгрывается в поддержку определенного благотворительного фонда, в который направляется сумма в размере финальной ставки. Собранные по итогам аукциона с Владимиром Легойдой средства будут направлены в фонд География добра.

Внутри каждой заявки регулярно обновляется информация, публикуются последние новости и события из жизни подопечных Фонда. В разделе «Отчеты» можно найти всю информацию о целевом использовании пожертвований.

В рамках аукциона желающий наедине побеседовать с представителем Церкви должен до 6 марта 2020 года сделать свою ставку. Стартовая цена: 20 000 рублей, минимальный шаг: 10 000 рублей.

Победитель аукциона получит личную встречу с Владимиром Легойдой, на которой сможет узнать больше о взаимоотношениях Русской Православной Церкви и общества, о культурологии и религиоведении как предметах исследования.
7 марта 2020   Просмотров: 2 800