СТАРЕЦ РАФАИЛ (БЕРЕСТОВ): "Кто со Христом тот не боится коронавируса антихриста!" (ВИДЕО)

«коронавирусом» слуги антихриста сводят с ума всех людей, которые не уповают на Христа! 



Христос посреди нас! И есть, и будет! 

Дорогие отцы, братия и сестры, что вы удивляетесь, что из ничего создаётся паника и отчаяние – это начинает командовать своими слугами-сатанистами мiрового правительства сам сатана через антихриста. Через ажиотаж паники будут заражать людей через вакцину, будут чипировать и всячески издеваться над людьми, и начнут Третью мiровую войну.  

Самый опасный враг для антихриста-сатаны – это Церковь Христова и Богообщение через Литургию и Iисусову молитву. Христос Истинный Бог, Он есть Путь, Истина и Жизнь. И антихрист бьёт против Литургии, стараясь отнять у людей Богообщение, и повреждённые ересью экуменизма архиереи не пускают Православный народ в храмы, закрывая их. А Христос есть истинный Врач душ и телес наших! Он не только исцеляет живых, но и мёртвых воскрешает! 

Дорогие отцы, братия и сестры, мы обязаны исполнять заповеди Христовы. Мы должны любить Бога от всего сердца, от всей души, всеми помышлениями и всеми силами своими, и ближних наших, как самих себя. Христос наш Бог и Царь! А что касается мiрских властей, если их постановления не вредят душам нашим – слушаемся, а если они вредны душам нашим – игнорируем их сатанинские законы. «Должно повиноваться больше Богу, нежели человекам» (Деян. 5:29). Бога надо бояться и слушаться, а не законы сатанинские! 

Дорогие отцы, братия и сестры, будьте верны Господу нашему Iисусу Христу. «Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни» (Откр.2:10). Трусость это грех. Мы должны с Божией помощью побеждать трусость, и подражать нашим святым Исповедникам и Мученикам. Мужайтесь, яко с нами Бог! Все кайтесь и читайте внимательно Iисусову молитву, читайте по одному Евангелисту в день, если есть возможность. 

Не принимайте вакцины, чтобы не заразили вас болезнью! Не принимайте чипы, чтобы не поставили вам печать антихриста! 

Молитесь за Россию и Православного Царя! Бог смирит сатану и его слуг, даст Православного Царя и победу над слугами антихриста в России и Православных странах славянских. И восторжествует Святое Православие! Аминь! 

Иеросхимонах Рафаил (Берестов) 
19 марта 2020   Просмотров: 9 026