ПЛАНЕТА СОДОМ... В Голливуде задумали "объяснить" ЛГБТ-идеи детям через сказки и фильмы. (ВИДЕО)

Американская организация "Миллион матерей" на этой неделе призвала бойкотировать новый фильм Marvel «Вечные». Из-за сцены поцелуя двух геев. В США трудно удивить поцелуями геев с экрана - но это касается все-таки фильмов с определенной возрастной категорией. А вот фильмы про супергероев - к которым принадлежат и "Вечные", рассчитаны на семейный просмотр.


Организация "Миллион матерей" утверждает, что Голливуд открыто распространяет идеи ЛГБТ. Чего стоит фильм "Золушка", в котором фею-крестную играет открытый чернокожий гомосексуалист Билли Портер. И это правда. Существует даже план, согласно которому к середине века половина персонажей в кино должны быть представителями сексуального меньшинства. Этот план не был принят на всеголливудском съезде продюссеров. Но это не значит, что они откажутся его исполнять.

Для наших зрителей это означает возможный запрет большинства семейных фильмов, потому что они попадают под закон о запрете пропаганды сексуальных меньшинств среди несовершеннолетних. В лучшем случае они получат здесь категорию 18 плюс, что сильно скажется и на прокате, и на доходах кинотеатров. Рассказывает наш специальный корреспондент Вячеслав Николаев.

Новый блокбастер «Вечные» - от империи Marvel. О нем уже вовсю трубит кинопресса.

Брутальных Россомаху и Капитана Америка сбросят с корабля истории. На борт поднимутся новые супергерои. И они будут геями! Автором мировой сенсации предстоит стать малоизвестному актеру и открытому представителю ЛГБТ Хаазу Слейману. В «Вечных» они исполнят роль семейной пары нетрадиционной ориентации, воспитывающей ребенка. Готовясь к эксклюзивному интервью нашему телеканалу, да и чтобы не разочаровать возлюбленного, актер поддерживает форму.

"Я уверен, что включать персонажей нетрадиционной сексуальной ориентации в кинопроекты для детей невероятно важно. Ребенку проще принять, что и это тоже — норма. И конечно, секс-сцены между мужчиной и мужчиной заслуживают такого же отношения, как и традиционные секс-сцены. Они не должны подвергаться цензуре", - говорит он.

По сценарию счастливым родителям предстоит много целоваться на экране. В отличие от взрослого проката, который в 2005 году шокировали влюбленные ковбои, в детском игровом художественном фильме такого еще не было. Грядущий каминг-аут Marvel многие на Западе ждут с позитивным любопытством.

Однако все релизы и премьеры на этой неделе затмил суровый приговор одному из реальных супергероев "фабрики грез". Акуле кинобизнеса Харви Вайнштейну выкрутиться не удалось - оскароносный продюсер надолго отправится за решетку.

"Вот как выглядит правосудие: 20 лет лишения свободы плюс 3 года", - говорит адвокат потерпевшей Глория Альфред.

И вот что важно. В отличие от однополых экспериментов Marvel, в поддержку Вайнштейна никто не посмел высказаться. Никто не отважился выступить против набравшего немыслимые обороты движения Me Too - которое задолго до приговора спалило обвиняемого дотла.

"Было очень важно, чтобы кто-то его калибра получил этот приговор. Во многом — в качестве урока Америке и всему миру", - говорит юрист Me Too Тиффани Ма.

Приговор – показательная порка. 23 года тюрьмы – за преступления 20- и 30-летней давности. То ли месть, то ли уродливое отражение справедливости в зеркале толерантности.

"Все дозволено. А когда все дозволено, дальше уже все безостановочно движется. Можно освещать однополые браки, можно создать общество Me Too. Я его не оправдываю, но ты что молчала? Это абсолютная беспринципность, двойные стандарты, ложь правит миром, ложь, и мы как никто это сейчас знаем, ложь правит миром", - говорит Никита Михалков.

Сами американцы размышляют – каковы новые правила игры? Разобраться пытаются, например, герои сериала «Утреннее шоу». По доносу сотрудницы увольняют мужчину-телезвезду. Ложь, лицемерие… С обеих сторон. Стерты границы дозволенного. Стерты вековые границы этики.

Если кто и может отмыться от ушата грязи, то только не мужчина-гетеросексуал. Вот почему у этих обвинений есть привкус сомнения в традиционных семейных ценностях. Именно они - под ударом. В качестве симпатичной альтернативы рекламируется любовь однополая. Или бесполая. Радужные персонажи становятся обязательными даже в кинопродукции для детей и подростков.
В сказке "Золушка" добрая фея всегда была волшебницей, которая превращала тыкву в сияющую карету.

И вдруг по мановению чьей-то недоброй палочки фея вдруг перевоплотилась вот в это. Роль волшебницы в новой голливудской «Золушке» исполнит трансгендер, прославившийся в соцсетях.

Непонятно, как ее назвать-то. Фея… Или – фей… Фриковатый персонаж по имени Билли Портер любит рассуждать о пользе гомоэротики для детей.

"Я играю фею-крестную! У магии нет гендера, нет пола, мы сделали персонажа, по сути, бесполым. Это то, как я буду это играть, и это очень мощно! Вы понимаете, это классика, классическая сказка для нового поколения. Вы знаете, дети готовы к этому!" - уверен актер.

"Я считаю, что это полная глупость. Люди до такой степени зажрались, что уже не знают чем заняться, чем себя развеселить, и придумывают различные вещи, ни к искусству, ни к эстетике, ни к отношениям мужчин и женщин не имеют никакого значения", - говорит актер Борис Клюев.

Кто-то явно наколдовал и однополую линию в фильме «Красавица и чудовище». В ленте появился персонаж-гей, который проявлял симпатию к злодею Гастону.

Если им самим кажется, что перебор, так зачем эти жаркие объятия? Современные дети то, что не добрали с молоком матери, впитывают с экранов телефонов, планшетов и кинотеатров.

"Для младших школьников и для дошкольников очень важна четкая система координат. Что такое хорошо, что такое плохо - это в кино должно быть четко", - говорит режиссер фильмов для детей и юношества Татьяна Мирошникова.

Однополая любовь для детей на широком экране – все еще сенсация. А вот в популярных мультфильмах ее пруд пруди. Отношениям между мужчинами культовые "Симпсоны" сопротивлялись полтора десятка сезонов. Сдались.

Персонаж мультфильма Смитерс даже совершил каминг-аут – признался в гей-ориентации. Чем не пример для подражания?

Тотальное внушение, что гомосексуальные отношения – норма, неизбежно вытеснит гетеросексуальность, говорит известный американский социолог и психолог Пол Кэмерон.

"Они хотят, чтобы дети и подростки последовали за ними. Могут ли они добиться желаемого? В Америке они делают это. Прямо сейчас один из 7 старшеклассников в США утверждает, что он гомосексуален. Как это происходит? Это происходит через условные намёки, с помощью сообщений, через современные диснеевские фильмы", - говорит он.

В мультсериале "Гриффины" из семьи уходит отец, осознавший на склоне лет свою «нетрадиционность».

Воссоединение с партнером отмечает на гей-вечеринке.

Как тут ребенку разобраться – кто есть кто? И как ему понять самого себя? С такими подсказками впору запутаться. Но Голливуд готов дать нужный ответ… Правда, подходит он не всем.

"Если бы мне не говорили: "ты пацан, ты мальчик"... Мальчик я! И всю жизнь был мальчиком, и как можно скорее я хотел стать мальчиком. А если мне не говорили, я был потерян, я не знал, как мне думать. Как мне думать, о чем мне думать вообще, в каком направлении развиваться, какие вопросы задавать, какие ответы хотеть получить", - говорит Егор Кончаловский.

Вот они – ответы. В "Симпсонах" – лесбийская свадьба. В "Футураме" актуальный спор: как отличить гея от гетеросексуала..

Фея-трансгендер из "Золушки", скорее всего, не появится на наших экранах. Или выйдет с цензом 18+. Что автоматически переведет сказку в разряд кино не для всех. Никто не отменял закон о запрете пропаганды нетрадиционных секс-отношений среди несовершеннолетних

"Ну мало ли чего есть в мире. Ну есть это, и что? И что, хотите вы, чтобы, так сказать, красота мира была изуродована тем, что она неестественна? Живите, как хотите. Живите, не лезьте сюда, для этого есть закон и не хрена изображать из себя толерантную демократию - есть закон. Вот как закрывает Америка сегодня въезд к себе из-за коронавируса, вот точно так же закрывается дорога этой пропаганде по закону. Вонять, кричать, ходить с плакатами - да ради Бога, ходите сколько хотите", - говорит Никита Михалков.

Защитить традиционные ценности от однополых супергероев просит уже и Общество американских матерей. И требует объявить бойкот блокбастеру.

"Предстоящий фильм Marvel Studios будет включать в себя гомосексуального супергероя и однополый поцелуй в фильме «Вечные». Marvel продвигает ЛГБТ-агитацию в семьи в предстоящем супергеройском фильме", - говорится в сообщении.

Но разве справиться им с огромным ЛГБТ-лобби, которое видит в Голливуде главного пиарщика? Забрасывает исками, если полотно не соответствует духу мультикультурализма. А еще и рассылает студиям требования. Экран должен стать радужным! К 2021 году – на 20 процентов. А к 2024-му половина героев кинолент должны иметь нетрадиционные наклонности. Кажется, американскую гильдию актеров-натуралов ожидает безработица.
19 марта 2020   Просмотров: 1 334