ВАЖНО! БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, ЕЩЕ И ЕЩЕ РАЗ... Прислушайтесь к советам Алексея Добычина. Не будьте легкомысленными. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Послушайте интервью этого авторитетного ученого, который не является каким-то там паникером или дилетантом в медицинской сфере. Он подробно и очень понятно всё объясняет про коронавирус и про протекание этой, а самом деле, очень опасной болезни. Ведь даже выздоровевшие от нее люди могут стать в течение года или позже инвалидами или даже умереть.

А самое главное, то что он сегодня говорит - точно вписывается в опубликованный нами 1 февраля материал с советами Алексея Добычина по укреплению иммунитета. Этот честный ученый говорит прямо и открыто, что у медицины НЕТ ЛЕКАРСТВ от этого вируса и этой болезни, протекающей очень сложными и разнотипными этапами, каждый из которых смертельно опасен. 

И как подтвердил и этот ученый - единственное эффективное средство профилактики и лечения коронавируса - укрепление и повышение иммунитета организма. И Алексей Добычин дает для этого проверенный многолетним опытом способ, конкретное эффективнейшее и очень дешевое лекарственное средство (см.ниже). 

И не обращайте внимания на фарисействующих комментаторов, которые утверждают, что АСД-2 делается из животной основы, а значит его нельзя принимать в пост. АСД - это не еда, а лекарство. Люди лечатся лекарствами и в пост, и не в пост, независимо от того из чего это лекарство изготовлено. 

И еще. Ни в коем случае не бойтесь и не паникуйте. Нет лучшего убийцы иммунитета, чем страх и нервозность. Больше духоной радости! Больше позитивных эмоций! Больше молитвы и умиротворения от общения с Господом - Подателем всяческих благ!

Дорогие братья и сестры! Мы просим вас распространять ссылку на эту публикацию в соцсетях и рассылках, т.к. эту информацию нужно знать всем нашим соотечественникам, независимо от того, где они живут. Любовь и забота о ближних - главное служение православных. 

Также просим всех этих блокираторов нашего сайта и ссылок на страницы нашего сайта в соцсетях: ради здоровья и спасения людей от заболевания коронавирусом не блокируйте и не удаляйте ссылку на эту страницу нашего сайта в соцсети, как вы нередко это делаете. Не грешите. А если все же удалите, то позаботьтесь о передаче этой информации людям в соцсетях любым другим удобным для вас способом. Помоги нам Господи!

В интервью: Александр Григорьевич Чучалин — главный пульмонолог страны, академик РАН и основатель НИИ пульмонологии, а ныне заведующий кафедрой госпитальной терапии РНИМУ им. Н.И. Пирогова. Как протекает коронавирусная инфекция СOVID-19, какое существует лечение для разных стадий болезни, какой след вирус оставляет в организме переболевших — обо всём вы узнаете из этого видео. 

Самое важное с 12мин.33сек. до 14мин.13сек.
Братья и сестры, не обращайте внимание на дифирамбы в адрес российской системы здравоохранения, которая якобы вся такая мощная и современная в борьбе с коронавирусом. Канал RT - это чисто кремлевский пропагандистский канал и потому такого рода враньё у него звучит в каждом репортаже.



* * *
Публикация от 1 февраля 2020года (с републикациями)
ВАЖНО! ЧЕМ ЛЕЧИТЬСЯ И КАК... ЧТО ПРОИСХОДИТ В РОССИИ, И ЧТО ГРЯДЕТ. 
Алексей Добычин о злободневном. (ВИДЕО)

ОТ РЕДАКЦИИ:


Дорогие во Христе братья и сестры!
Предлагаем вашему вниманию видеоролик Алексея Добычина, в котором он подробно рассказывает о своем личном опыте лечения болезней, о восстановлении и поддержании иммунитета, об АСД-2 и методике его применения. Слава Богу за всё! Аминь.



Скачать материалы по АСД-2: materiali-acd-2.zip [5.75 Mb] (cкачиваний: 831)
Скачать списки грехов для генеральной исповеди можно по этой ССЫЛКЕ. 
Гепатит С лечится лекарством, с которым вы можете ознакомиться по этой ССЫЛКЕ
.

Фрагмент об этом лекарстве из книги "Записки странника" (Откровенные рассказы странника духовному своему отцу). На Православие.ру говорится, что эта книга – одна из самых замечательных книг о молитве. Учиться непрестанной Иисусовой молитве по ней благословляли святитель Феофан Затворник и оптинские старцы. На ней воспиталось несколько поколений православных людей. Написана неизвестным автором во второй половине 19 века и издана впервые в 1911 году. (скачать книгу можно здесь).

..."Вот и начал он лечить меня, набрал по полям, по дворам и по помойным ямам целый четверик разных тлевших костей, и скотских, и птичьих, и всяких: перемыл, да перебил их помельче камнем и положил в большую корчагу; закрыл крышкой, на которой была скважина, да и опрокинул во вкопанный в землю пустой горшок, а сверху корчагу толсто обмазал глиной, и, обложивши костром дров, жег их слишком сутки, и, подкладывая дрова, говорил: вот это будет деготь из костей. 

На другой день откопал из земли горшок, в который натекло через скважину из корчаги с полштофа густой жидкости, красноватой, масленистой и сильно пахучей, как бы живым сырым мясом; а кости, бывшие в корчаге, сделались из черных и гнилых, так белы, чисты, прозрачны, как бы перламутр, или жемчуг. 

Этою жидкостию натирал я свои ноги раз по пяти в день. И что же? На другие же сутки почувствовал, что могу шевелить пальцами; на третьи мог уже сгибать и разгибать ноги, а на пятый день стал на них и с палочкой прошелся по двору. Словом, чрез неделю совершенно ноги мои укрепились по прежнему. 

Я благодарил о сем Бога, да и думал сам в себе: какая премудрость Божия в тварях! Сухие, сгнившие, почти совсем предавшиеся земле кости такую сохраняют в себе жизненную силу, цвет, запах, и действие на живые тела и как бы сообщают жизнь омертвелым телам. Это - залог будущего воскресения тел. Вот бы показать сие тому полесовщику, у которого я жил, при сомнении его о всеобщем воскресении!"

P.S. Дорогие братья и сестры! Алексей Петрович указал на то, что, иногда можно увидеть в отзывах, что те, кто его применял, говорят, что оно не вылечило от рака или другого тяжелого заболевания или дало, якобы, какие-то негативные побочные эффекты. Исходя из своего опыта он разъяснил эту ситуацию.

Так вот, очень часто люди лечатся тяжелейшими для организма "традиционными" лекарствами, которые им назначают врачи, а когда те дают побочку, то люди обвиняют в этом АСД. Или они делают химию и облучение при раковых заболеваниях, а потом говорят, что АСД не вылечило их родственника, и он умер. 

Но это не АСД его не вылечил, а химия убила, АСД просто не хватило времени, чтобы помочь очень ослабленному и отравленному химией организму. Кроме того, иногда люди при лечении рака используют не раковые схемы приема лекарства, т.е. пьют малыми дозами, и потому не получают нужного эффекта. Стандартная раковая схема: 4 раза в день по 2 мл.

Алексей Петрович написал, что люди, которые станут применять АСД-2, могут пить его и с молоком, и с чаем, если им трудно пить его с водой. Но с соками его лучше не принимать, т.к. соки имеют кислотную среду, а АСД - щелочную. Поэтому эффективность лечения падает.

Дорогие братья и сестры, просим тех из вас, кто будет применять АСД-2 просим вас присылать нам на почту свои результаты и свой опыт его использования. Ведь это очень важно. Было бы хорошо, если бы кто-то из вас мог получить технологию его производства, в т.ч. для изготовления в домашних условиях, на случай, если наши враги закроют производство АСД-2 или "испортят" его.

И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКИ И НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА ВАКЦИНАЦИЮ ОТ КОРОНАВИРУСА!

Афонский старец Гавриил: "Власти делают все, чтобы болезнь не распространилась, НО ПРИВИВОК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО, потому что всякое в прививки могут положить: какой-то чип. Евреи и масоны в этих прививках отраву помещают..."



ПСАЛОМ 85 ОТ КОРОНАВИРУСА... 
О чтении Псалтири в разных случаях. Преп. Арсений Каппадокийский и Паисий Святогорец

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Чтобы защититься от коронавируса, нужно читать каждый день 26, 50, 85, 90 псалмы. Псалом 85. "Да спасет Господь мир, когда приходит чума и люди умирают". Молитесь и Господь не оставит вас Своей милостью и защитой! 



Псалмы 26,50,85,90 с текстом

Скачать аудиофайл с псалмами по ССЫЛКЕ.



  ПСАЛОМ 85
 

ПРИЛОЖЕНИЕ:

Вот так дают детям АСД-2. В компот из сухофруктов капают несколько капель и ребенок пьет. В соки разводить не желательно, т.к. они кислые, а АСД-2 щелочную среду имеет и потому нейтрализуется. Можно также АСД-2 разводить в молоке, чае и т.п.


29 марта 2020   Просмотров: 24 235