Обновлено. ОТЦЫ-АФОНИТЫ: ПРАВОСЛАВНЫЕ! НЕ участвуйте в богохульстве антихриста!!! Иеросхимонах Онуфрiй (Стебелев-Веласкес). (ВИДЕО)


ПРАВОСЛАВНЫЕ! НЕ участвуйте в богохульстве антихриста!!!




Дорогие во Христе братия и сестры, каждый из вас, кто продолжает ходить в храмы, где поминают ересиарха Кирилла Отступника, несёт ответственность за происходящее сегодня в храмах Русской Церкви, за глумление и попрание Божественной Крови, которое совершается на ваших глазах и с вашим участием! Вы всё ещё продолжаете поминать нечестивого лжепатриарха Кирилл Отступника и его синедрион, несмотря на все факты их антихристианского служения???!!! 
 
лжепатриарх Кирилл без маски! Этот фильм имеет более 1 млн. просмотров, его удаляют с ютуба! https://www.youtube.com/watch?v=Fs7ou2PhvpA
 
Сейчас на ваших глазах нечестивые лжепастыри – поспешные исполнители велений Кирилла Отступника, собирают Божественную Кровь Христа Спасителя в платы пропитанные спиртом и в стаканы с антисептиком, а потом всё это «утилизируется», а по-Русски сказано – сжигается и выливается!!! 
 
Православные! Вы понимаете, в чём вы участвуете, когда вы причащаетесь у таких апостасийных лжепастырей, которые сжигают платы, которые сами сознательно пропитывают Божественной Кровью, или которые выливают Божественную Кровь из стаканов с антисептиком в алтарную раковину???!!! 
 
Да, платы для Святого Причащения служат именно для того, чтобы Пречистая Кровь Христова не пролилась. Да, бывают случаи, когда невольно дрогнет рука священника, или причастник проявит невнимательность и заденет св. лжицу, так может капля Божественной Крови упасть на плат. Но потом священник со страхом Божиим и благоговением старается замыть плат над св. Потиром, и всё потребить. 
 
Недопустимо сознательно св. лжицу с Божественной Кровию Христовой, не облизывая, сразу протирать платом!!! Это попрание Пречистой и Животворящей Крови Господней! 
 
Кирилл Отступник и его синедрион, который утвердил эти кощунственные и богохульные инструкции по неверию, сделали это в угоду антихристу и сатане! http://www.patriarchia.ru/db/text/5608607.html 
 
«коронавирус» - это инструмент слуг антихриста для установления диктатуры сатаны на Земле! 
 
«коронавирус» - это средство, через которое слуги антихриста ввергают всех людей, которые живут без Христа, в великий ужас, панику, смущение и антихристов хаос! 
 
Главный симптом «коронавируса» - температура???!!! Ещё - «коронавирус» сразу выявляет неверие в человеке! 
 
У экуменистов все прихожане автоматически уже являются больными «коронавирусом»!!! Если вы исполняете безбожную инструкцию экуменистов, значит вы заболели «коронавирусом» антихриста!!! 
 
Православные! Бойтесь Бога, тогда не будете бояться и болеть «коронавирусом» антихриста!!! 
 
Если хотите не заболеть «коронавирусом» антихриста, отойдите от экуменистов!!! они его насаждают через свою инструкцию в Русской Церкви! Держитесь верных Христу пастырей! 
 
Все смертные случаи, которые случаются сегодня, слуги антихриста смело списывают на: «умер от коронавируса»???!!! Но мало кто из Православных замечает, что экуменисты, распространители «коронавируса», имеют мёртвую веру!!! 
 
Через мiровые СМИ, которые тоже в руках сатанистов, «коронавирусом» они заразили миллионы/миллиарды людей!!! 
 
Кирилл Отступник – сознательный слуга антихриста, прямой участник в построении религии и лжецеркви антихриста! он продвигает и реализует планы сатаны, глумясь над православными в Русской Церкви!!! 
 
нечестивый Кирилл Отступник своим неверием заражает всех, кто продолжает следовать за ним, исполнять его антихристовы приказы и поминать его!!! 
 
Православные! Не участвуйте в богохульстве, которое совершается в Русской Церкви в угоду антихриста и сатаны, по велению Кирилла Отступника!!! 
 
Будьте верны Христу Богу нашему!!! Аминь!


ОТ РЕДАКЦИИ:

Дорогие во Христе братья и сестры! Эти архипастыри и пастыри, совершающие такие действия с Телом и Кровью Христовыми не просто малодушничают. Они - кощунствуют и совершают надругательство над Самим Господом нашим Иисусом Христом. А народ, воспитанный "православным папой" Кириллом и слово боится сказать. И за это всему народу придется нести ответ пред Господом и воспринять достойное этому преступлению наказание. 

И не нужно этих лживых оправданий, что на эти кощунственные шаги патриархия вынуждена была пойти, чтобы церкви не закрыли. Никто бы их не посмел закрыть! И братья-грузины доказали это, когда отказались выполнять безбожные требования властей. Имеющий разум, да разумеет! 

И обратите внимание на этого священника: весь выбрит и подстрижен, как папист. Поэтому нечему удивляться его поступкам...



25 марта 2020   Просмотров: 9 865