УКРАИНА. Православные против программы "Страна в смартфоне" и услуги для новорожденных детей "еМалыш". (ВИДЕО)

Православные христиане против антидуховной и антиконституционной программы властей "Страна в смартфоне" (укр. "Держава в смартфоні"), а также, услуги по кодификации новорожденных детей "еМалыш" (укр. "єМалятко"). -Освещение победы верующих (и иных лиц) в судебной и духовной борьбе за внутренний бумажный паспорт, получаемый без средств антиконституционного Единого Государственного Демографического Реестра (ЕГДР). 

Указом Президента №558/2019 от 29.05.2019 "Про деякі заходи щодо поліпшення доступу фізичних та юридичних осіб до електронних послуг", который вступил в силу 31.07.19, и Постановлением КМУ №691 от 10.07.2019 "Про реалізацію експериментального проекту щодо створення сприятливих умов для реалізації прав дитини", вступил в силу с 10.08.19, - без обсуждения, без принятия соответствующего Закона! – запущена программа тотальной цифровизации населения Украины, начиная с рождения! 

Детям, начиная с роддомов, по программе "еМалыш" (укр. "єМалятко") уже присваивают универсальный идентификатор личности - УНЗР (до этого присваивался только при получении электронного паспорта с 14 лет, плюс загранпаспорта и новые водительские удостоверения). И хотя эта услуга добровольная, согласно п.3 Порядка ПКМ 691, на деле рожениц буквально заставляют подписывать документы на присвоение номера своему малышу, объясняя, что законодательство поменялось! 

Помните! От "законодательство поменялось…" нас защищает 58 статья Конституции, - Закон обратной силы не имеет, и 22 статья Конституции, которая не разрешает при принятии новых законов нарушать, или даже сужать, предоставленные раннее права. УНЗР, как и ИНН, вводится в электронную базу данных в стандарте EAN-13 UPC в штрих-кодовом варианте, с кодовым числом 666. 

Кроме того, Украиной взят курс на создание Единой электронной базы данных, с подключением к ней всех локальных электронных реестров, с разной степенью конфиденциальности, и разными требованиями к защите информации, как, например, в медицине, где никто не отменял право по закону на медицинскую тайну. 

Нигде в развитых странах Европы нет единой базы данных и сплошного цифрового идентификатора, как это делается уже у нас по программе "Страна в смартфоне" (укр. "Держава в смартфоні")! Европейцы понимают опасность сосредоточения всей информации в одних руках и защищают свое право на неприкосновенность личной жизни, которое гарантировано и нам 32 ст. Конституции! 

24 марта 2020   Просмотров: 2 417