УКРАИНА В ЛАПАХ АНТИХРИСТА... «После 2020 года Украина будет полностью в смартфоне»: Хунта анонсировала тотальную цифровизацию. (ВИДЕО)

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук анонсировал полную цифровизацию страны в 2020 году. Об этом он заявил в ходе встречи с Президентом Владимиром Зеленским.
       
«До конца года мы планируем сосредоточиться на инвентаризации страны. Мы проанализируем все государственные реестры, все базы данных, все существующие объекты, все государственные органы, и так далее, и тому подобное, для того, чтобы понять, что мы, собственно, имеем. Потому что сегодня цифры нас очень часто обманывают. Мы не можем нормально посчитать бюджет на следующий год», — отметил Гончарук.      
Премьер-министр уточнил, что по результатам инвентаризации Кабмин подготовит план цифровизации.
       
«По результатам инвентаризации мы подготовим план цифровизации страны. И 2020-й станет годом тотальной цифровизации страны. За 2020 год мы должны цифровизовать все, что не успеем в этом, а в этом мы успеем много… Это означает, что после 2020 года Украина должна быть полностью в цифре, в смартфоне», — подчеркнул Гончарук.          

В Запорожье 27 сентября при поддержке офиса президента украинской хунты (ОПУ) состоится International IT Forum, где впервые будет представлен бренд цифрового государства. Михаил Федоров анонсировал презентацию модели «Государство в смартфоне» для экспертных кругов и общественности в ближайшее время.



18 сентября 2019   Просмотров: 2 006