МОСКВА... Военное положение или жесткий карантин? (ВИДЕО)

С началом закрытия городов в Европе и в США  в сети время от времени стали появляться слухи о том, что скоро по тому же пути пойдет и Россия, закрыв въезд /выезд в Москву и в ряд других городов.

На опровержение слухов были брошены целые подразделения троллей, которые рассказывали на YouTube, что такого не может быть, поскольку такого не может быть никогда. Однако, сегодня из под Москвы приходят вот такие видео...


Как видим, всеобщая борьба с пандемией с каждым днем нарастает. Когда пару месяцев назад мы выкладывали твиты, сделанные в теплицах Китая и где владельцы тоже выкашивали цветочки, оптимисты видели в этом обычные сезонные работы. Очевидно, что в Голландии тоже теперь начался забойный сезон.


Надеемся, что глобалисты ограничатся только забоем цветов, поскольку окружающая города бронетехника никак не поможет в забое вируса и предназначена исключительно для забоя людей. Тем не менее, с развитием пандемии мир потихоньку начинает сходить с ума и варианты могут быть теперь уже самые разные, так что следим за развитием событий.


27 марта 2020   Просмотров: 4 910