ТВОРЦЫ КАТАКЛИЗМОВ ТОРЖЕСТВУЮТ... Главный раввин Израиля приказал готовить церемониальную одежду для встречи Машиаха.

В  субботу вечером Йонатан Дадон из Radio 2000, в своей еженедельной  программе “Мелавах Малках” взял интервью у раввина Яакова Зитцхольца. В видео на иврите раввин Зитцхольц сделал следующие заявления: «Я ничего не обещаю и не утверждаю, все может измениться в любой момент, но я слышал следующие вещи».

«Я слышал, что раввин Каниевский попросил, чтобы его люди приготовили ему глиму (glima, церемониальный белый халат). В честь кого его оденет раввин Каниевский? Этого мы не знаем. Тем не менее известно, что многие еврейские мудрецы на протяжении веков откладывали специальную одежду для того, чтобы встретить в ней приход  Мессии».

Затем, после этой шокирующей новости раввин Зитцхольц рассказал о предсказании, сделанном раввином Ниссаном из Рамат-Гана – известным всему Израилю праведным человеком, пророчества которого  регулярно сбываются. 

«Раввин Ниссан не  часто говорит, но когда он говорит, к этому нужно относиться серьезно.  Раввин Ниссан сказал, что  геула (искупление) начнется в ночь седера  (праздничного ужина) на Песах и с небес спустится Третий Храм».

Таким образом наиболее авторитетные  раввины Израиля, похоже, готовятся встречать Машиаха. Когда это произойдет мы не знаем, но скорее всего в самое ближайшее время и в  2020-м году определенно:

moshiach.ru, 25 декабря 2019 года: Услышано  лично мной почти из первых уст. Ни на что не намекаю, ни к чему не  призываю, просто пересказываю, ибо это из серии историй о Ребе  (Любавичский Ребе), которые почему-то не стали известными (или  недостоверными, упаси Б-г). При определённых усилиях есть всё, что  нужно, чтобы выйти на самого участника событий.
 
Середина мая 2019 г.,  Бат-Ям, шаббатний фарбренген после утренней молитвы в синагоге ХАБАДа. Рассказывает заслуживающий доверия прихожанин: его отец имеет  обыкновение совершать мивцу тфиллин в центре для людей нуждающихся в  постоянном присмотре и помощи. И в последний (до того шаббата) раз, он  накладывал тфиллин одному пожилому джентельмену. Тот, заметив на нём  признаки хабадника — флажок Мошиаха и т.п., оживился — «О, ты хабадник!  Вот я тебе сейчас такое расскажу, никому пока не рассказывал, некому  тут».

Вот его рассказ: — Я был одним из  сопровождающих офицеров на той самой известной встрече «отличников  ЦАХАЛа» с Ребе в Нью-Йорке в 1976 г. Нас замечательно приняли и нам даже  выдалась честь пообщаться с Ребе отдельно. Ребе был очень приветлив и  отвечал на наши вопросы. Когда выдалась мне возможность — я спросил то,  что меня волновало: «А что же будет с государством Израиль?» — ведь  напряженная обстановка после войны Йом-Кипура навевала мрачные мысли.  Ребе посмотрел на меня и сказал следующие слова: «Два ноль два ноль — это закончится».
 
«Сейчас очень важно улыбаться, - посоветовал раввин Циссхольц.  «Во время этой короны мы не должны бояться».
 
Как сообщают социальные сети Израиля, в  полночь понедельника жители всего Иерусалима были разбужены странными звуками, похожими на шофар (еврейский ритуальный музыкальный инструмент), который слышал весь город:
 
 
 
https://www.breakingisraelnews.com/147949/report-israels-top-rabbi-orders-ceremonial-white-robe-to-greet-messiah/
2 апреля 2020   Просмотров: 6 556