АДСКОЕ ЦАРСТВО НА ЗЕМЛЕ... Вирус пройдет, а слежка останется

31 марта 2020 года Совет Федерации ФС РФ одобрил Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций». 
   
Вскоре на канале Newstube в разделе «"Главное": Чрезвычайные полномочия правительства РФ» было опубликовано интервью А.А.Нечаева, первого министра экономики РФ в 1992-1993 годах.     

Андрей Алексеевич Нечаев - российский государственный деятель и известный учёный-экономист. Доктор экономических наук, профессор, профессор Российского экономического университета им. Г.В.Плеханова. Первый министр экономики в истории новой России, член Совета попечителей и старшина Московского Английского Клуба, академик Европейской академии наук и искусств, академик Российской академии естественных наук и Международной академии информатизации.     

Особый интерес представляет его заявление по поводу наделения Правительства РФ полномочиями «принимать решения о введении режима повышенной готовности или ЧС, и устанавливать обязательные для исполнения правила поведения (!!! - авт.) при введении указанных режимов».     

По всему видно, что А.А.Нечаев очень хорошо информирован и понимает, о чём говорит. Описав нынешнюю ситуацию во властных структурах, он отметил: «Те меры (часть уже введена, часть пока анонсирована и изучается, и что-то мне подсказывает, что они тоже будут введены) - фактически это - тотальный контроль за гражданами - то-таль-ный, который не всякая диктатура имеет. Но мы сейчас, под предлогом коронавируса, эту дистанцию пробегаем просто с фантастической скоростью - к этой тотальной слежке и тотальному контролю над гражданами с использованием замечательных, современных XXI века цифровых технологий. И я абсолютно убеждён, что коронавирус пройдёт, рано или поздно (это 100%), а вот эта тотальная слежка останется...».     

Похоже, что стремительно приближается время исповедничества, о котором пишет святой апостол и евангелист Иоанн Богослов. Вспоминаются здесь слова византийского старца, описанные в статье «Древнее пророчество сбывается в России!».     

Удивительно то, как описывает Старец времена тирании антихриста: «Каждый человек будет под учетом: каждое не только дело, но и жизнь, но и слово и даже душевное движение его будет под непрестанным надзором и наказанием, так что человек отучится и думать из боязни, чтобы на лице его невольно не отразилось нечто не созвучное власти всемирного правителя, то есть антихриста. Всякий труд и каждая пядь земли и горсточка зерна будут во власти антихриста... 

И только принявшему на себя знамение зверя, то есть сатаны, будет позволено до времени существовать, хотя и в самых рабских и низких условиях крайней нищеты и попрания человеческого достоинства, принятого человеком от его Творца. Все будет сделано с той целью, чтобы имя Христово совершенно было похищено из сердца человека. Поистине, наступит адское царство на земле. Людей Божиих останется очень мало... Братья, внимайте знамениям наступления конца мира, которые нам открыл Господь наш Иисус Христос и Его пророки и апостолы, не ослабевайте в вашем уповании на Бога».  

Чтущий да разумеет! 
   
Валерий Павлович Филимонов,    
русский православный писатель 
3 апреля 2020   Просмотров: 3 274