Трамп и третий храм Соломона. В.Катасонов. (ВИДЕО)

Главные акционеры Федеральной Резервной Системы. Чем живут хозяева денег? Cамореализуемый прогноз. Предтеча Мошиаха. Россия и Путин. Катасонов Валентин Юрьевич, председатель Русского экономического общества им. С.Ф. Шарапова, главный редактор периодического издания РЭО – журнала «Наше дело». Профессор кафедры международных финансов МГИМО (У), доктор экономических наук, член-корреспондент Академии экономических наук и предпринимательства.
 
27 декабря 2016   Просмотров: 18 890   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
27 декабря 2016 10:33

Духовное Основание (Камень Краеугольный, Удерживающий. Фундамент Здания ) этого мира - есть власть Царя-Христа (Помазание, Дух Святой)! Но лукавые строители (князья церкви и старейшины общества) по своему безумному злобесию выбросили этот Камень, а вместо Него  заложили Саман (глину, перемешанную с соломой и навозом) - суть ВЛАСТЬ СВОЮ! Так как же может устоять в час испытаний Дом, построенный на таком гнилом основании? Никак!

 

Иудеи современного мира - это Православные; Иерусалим - это Россия! Третий Храм - это наши сердца, в которых вместо Третьего Рима господствует Третье Иго (Иго Жидовское)! Но для того, чтобы это видеть и понимать необходимо Иметь духовное Око и духовный Ум! Покайтесь в грехе Цареубийства как в грехе Христоубийства и тогда только Вам будут даны настоящие Плоды Покаяния: УХО, которое способно слышать Истину: ОКО, которое способно видеть Истину: Ум, который способен понимать Истину; Уста, которые способны возвещать Истину!

Конец нераскаянности народа в грехе Цареотступничества и Цареубийства - воцарение Лжецаря (антихриста, сына дьявола). А конец покаяния народа Божия в грехе  Христоотступничества и Христоубийства - воцарение истинного Царя (Христа Господня, Сына Божия). Всё идёт по своему предназначению: царство Зверя и клевретов его - к позору и к погибели; Царство Агнца и Сынов Его - к торжеству Христовой Любви в мире, к невиданному благоденствию  и к великой славе!

Так говорит Аминь!

http://www.proza.ru/avtor/vitarose

  Жалоба      1
27 декабря 2016 12:01

Как приятно послушать умного Человека - Катасонова Валентина Юрьевича!

  Жалоба      2