ВОТ И НАЧАЛОСЬ... Женщину с продуктами ограбили на выходе из магазина в Купчино. В других местах то же самое...

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Оккупационная власть во главе с Путиным, осуществляющая геноцид народа России, провоцируют в стране не просто волнения, а самый настоящий взрыв. Ведь, закрыв людей в их домах, лишив их работы и денег, запасов которых у людей нет - Путин толкает народ на голодный бунт. И если этот беззаконный режим самоизоляции и "каникул за свой счет" не отменят в самое ближайшее время, то неизбежны погромы, грабежи и т.д.

И к нам уже приходят сообщения о том, что в некоторых местах уже грабят людей, отбирая у них продукты, что уже совершены агрессивные нападения на ментов. Также рассказывают, что молодежь на улицах дерзит и грубит стражам путинского режима. И это понятно, т.к. люди ненавидят Путина и всех его чиновников, а выместить свое зло и агрессию могут только на тех, кто рядом с ними - на ментов. 

И нужно одно четко понять и зарубить себе на носу. Никакими выборами и референдумами от этого оккупационного ига не освободиться. Никогда оккупанты и бандиты сами добровольно свою власть и награбленное не отдадут. Эту власть не вылечить... только ампутация! И чем быстрее, тем меньше будет потерь... Имеющий разум, да разумеет!


На петербурженку напали с ножом, когда она перекладывала пакеты с едой из тележки в машину

Жительницу Санкт-Петербурга ограбили, украв у нее пакеты с продуктами. В социальной сети жители одного ЖК в Купчино в пятницу, 3 апреля 2020 года, рассказали о вопиющем случае, произошедшим с одной из женщин, которая отправилась за покупками, но на выходе из магазина на нее напали люди, стали угрожать ножом и отобрали пакеты.

- Сегодня у магазина «Лента» около 23:00 группа гастарбайтеров отжали тележку с продуктами у женщины с ребенком, когда она перекладывала продукты в машину, - рассказал пользователь сети.

Этот случай подтвердил и другой мужчина, который уточнил, что ограбили жену его знакомого – трое людей угрожали ножом и еще один стоял на «шухере». О подобном инциденте горожане рассказали и у магазина на Московском проспекте.

Также петербуржцы жалуются, что стали замечать воров-домушников на дачах, а также подозрительных лиц, которые грабят припаркованные машины. Местные жители рекомендуют всем быть внимательнее и осторожнее, а также не ходить по одному в пустом городе.



https://www.spb.kp.ru/online/news/3821952/
6 апреля 2020   Просмотров: 4 243