НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ ВАКЦИНИРОВАТЬ ОТ КОРОНАВИРУСА... Готовится выдача «Иммунных сертификатов». (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Процесс пошел. Правительства разных стран уже завели разговор о выдаче «иммунных сертификатов/паспортов». Тот, кто имеет этот сертификат выйдет из режима изоляции по Covid-2019 и продолжит нормальную жизнь.

Ниже мы, как смогли, перевели материал, в котором приводятся ссылки на первоисточники, высказывания политиков на эту тему, а также главного апологета вакцинации Б.Гейтса (есть видео на английском языке). Процесс внедрения сертификатов развивается лавинообразно. 

Дорогие братья и сестры! Ни в коем случае не позволяйте сделать себе прививку от коронавируса! Она будет смертельной инъекцией и для тела, и для души. Она будет включать в себя идентификационные чипы и т.н. "умную пыль", при помощи которой слуги антихриста в любой момент времени с помощи вышек мобильной связи и спутников смогут активировать "вакцину", и провакцинированные люди станут бесноваться, впадать в безумие или же просто погибать. Имеющий разум, да разумеет!


«Иммунные сертификаты» идут - COVID-оставшиеся в живых, 
чтобы получить «специальные паспорта», позволяющие вернуться к «нормальности».

Обновление: еще более пророчески, менеджер хедж-фонда миллиардер Билл Акман написал в Твиттере о своем "оптимизме":

"... Гидроксихлорихин и антибиотики, похоже, помогают. Появляется все больше свидетельств того, что уровень бессимптомной инфекции может быть в 50 раз выше, чем ожидалось. Если это правда, тяжесть и уровень смертности могут быть намного ниже, чем ожидалось, и мы могли бы быть ближе к стадному иммунитету, чем прогнозировалось. Высокоточные тесты на антитела увеличивают объемы производства и распределения, что, как мы надеемся, скоро даст ответ на этот вопрос.

Можно представить себе мир в следующие несколько месяцев, где все будут испытаны, и все, кроме людей с ослабленным иммунитетом, возвращаются к социально отдаленной, но более нормальной жизни. 

Мы носим браслеты или носим телефонный сертификат, в котором указано наше состояние, и отслеживаем инфекции там, где они появляются ... Да, давайте все поболеть за свободу на основе антител".

Развертывание сертификатов об иммунитете по всему миру, вероятно, будет выдано правительством лицам, принимающим первые ответные меры, и гражданам, которые развили устойчивость к COVID-19.

Люди, которые заразились вирусом и выздоровели, обычно вырабатывают антитела для борьбы с вирусом, могут стать их золотым билетом для выхода из регионов, где действуют строгие меры социального дистанцирования и / или ограничения. 

Представьте себе, сертификаты об иммунитете, выдаваемые правительствами людям, которые выздоровели или развили устойчивость к вирусу, можно считать специальными паспортами, которые позволят им свободно путешествовать по штатам, странам и / или миру - в то время как все остальные остаются на своих местах, в домах или бункерах конца света. 

Некоторые из первых разговоров об этом возникли в Великобритании. Правительство может выдать паспорта иммунитета британцам, которые уже заразились и вылечились от вируса, чтобы они могли вернуться в экономику,  сообщает The New York Times.

«(Свидетельство об иммунитете) - это важная вещь, которую мы будем делать и на которую мы будем смотреть», - заявил министр здравоохранения Мэтт Хэнкок на пресс-конференции на Даунинг-стрит.

«Слишком рано в этой науке, чтобы быть в состоянии прояснить это. Я хотел бы, чтобы мы могли, но причина, по которой мы не можем, состоит в том, что наука еще недостаточно продвинута», - сказал Хэнкок. 
Пресс-секретарь премьер-министра Бориса Джонсона заявил, что Великобритания проводит комплексную проверку того, насколько возможными будут паспорта иммунитета. Хэнкок сказал, что проводится анализ крови, который может проверить, есть ли у людей уже вирус или антитела, которые сделают их устойчивыми к инфекции.

В Германии исследователи готовят исследование, которое бы выяснило, могут ли люди, уже имеющие иммунитет к вирусу, вернуться на работу и получить паспорта иммунитета. 

В Италии консервативный президент северо-восточного региона Венето предложил паспорт иммунитета для людей, обладающих антителами, которые показывают, что они устойчивы к вирусу. 

Бывший премьер-министр Маттео Ренци назвал его «Перевалом Ковида» для незараженных, которые могут вернуться к своей обычной жизни. 

Паспорта иммунитета и «периодические блокировки» могут стать реальностью через месяцы, кварталы или, по крайней мере, в ближайшие несколько лет - поскольку вирус может держаться гораздо дольше, чем многие ожидали. 

Разговор об этих специальных паспортах всплыл в американской политике на прошлой неделе, когда председатель Совета Демократической партии Майка Стюарта призвал губернатора Теннесси Билла Ли ввести «Сертификат невосприимчивости» для лиц, оказывающих первую помощь и медицинских работников. 

Стюарт сказал, что тех, кто первым реагирует, у которых есть антитела и которые не имеют вируса, следует переместиться на передовую.

«Нам нужно найти ресурсы для тестирования всех наших работников здравоохранения, чтобы мы знали, какие из них могут работать, не опасаясь COVID-19, а какие нуждаются в максимальной защите от вируса», - сказал Стюарт.

И для большего подтверждения того, что паспорта иммунитета будут следующей большой вещью в западном мире, или, возможно, во всем мире. Вот Билл Гейтс 24 марта, который дает 50-минутное интервью Крису Андерсону, куратору TED, некоммерческой организации TED Talks.

Прямо в 34:14 Гейтс обсудил, каким будет будущее в мире после короны. Он сказал: "В конце концов нам понадобятся справки о том, кто выздоровел, кто привит... Потому что вы не хотите, чтобы люди путешествовали по миру, где у вас будут страны, которые, к сожалению, не будут контролировать его".

"Вы не хотите полностью блокировать способность людей перемещаться. Таким образом, в конечном итоге появится это цифровое доказательство иммунитета, которое поможет облегчить глобальное открытие".

7 апреля 2020   Просмотров: 8 934