ОТЦЫ-АФОНИТЫ: Грядёт гнев Божий на человечество! На Афоне прошёл ураган! (ВИДЕО)

«Ибо время начаться суду с дома Божия; 
если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию» 
(1Пет.4:17)

«Ситуация в Церкви и в мiре сейчас такова, потому что Святая Гора молчит. 
Когда ситуация на Святой Горе изменится, тогда изменится состояние и в Церкви и во всём мiре». 
Старец схиархим. Иоанникий Критский (☦2017)



В Уделе Божией Матери – на Святой Горе Афон 6 апреля 2020 г. накануне праздника Благовещения Пресвятой Богородицы прошёл ураган с ливнем, это явное свидетельство гнева Божия за величайшее отступление монахов на Святой Горы от Православной Веры.

Причастны ли монахи Святой Горы к отступлениям, которые сегодня происходят в мiре?

Да, к великой скорби и сожалению монахи Святой Горы не только причастны, но и являются одной из главных причин всеобщего отступления Православных от чистоты Святоотеческого Православия!

Какие главные отступления допустили монахи – насельники Святой Горы, которые ныне недостойны именоваться Святогорцами! Недостойны, потому что истинные Святогорцы стояли за Святое Православие даже до смерти!

1. Современные насельники Афона с предательским молчанием многие десятилетия попускали нечестивым экуменистам совершать свои беззаконные экуменические шабаши!

2. Почти 30 лет нечестивые лжепатриархи Варфоло-змей и Кирилл Отступник открыто попирают Святое Православие, а монахи Святой Горы всегда их принимают с распростёртыми объятиями, поминают их и сослужили с ними, когда они приезжали на Афон. Насельники Афона не обличали их, а как ни в чём не бывало, всячески ублажали их!
https://www.youtube.com/watch?v=Fs7ou2PhvpA
3. Кинотис Афона написал многие письма Варфоло-змею в стиле византийской дипломатии – «и волки сыты, и овцы целы», то есть они знают обо всех его беззаконных экуменических деяниях. Для правила Кинотис пишет ему письма, но абсолютно никаких действий за все годы не предпринимал. И перед народом Божиим вроде бы всё правильно сделали, но и с Варфоло-змеем отношения сохранили, вроде бы и за Православие, но и «архиепископа нашего…» поминают, принимают и величают! 


1. Кинотис послал своего официального представителя на Критский лжесобор в 2016 г. – архимандрита Тихона, наместника монастыря Ставроникита. На Критском лжесоборе лжеархиереи лжесоборно приняли, что Церковь всегда участвовала в антихристовом экуменизме, что должна участвовать и впредь в этом диавольском злочестии!

 2. Кинотис имеет самое прямое участие в распространение антихристова экуменизма во всём мiре! Святая Гора Афон – Православный маяк для Православных всего мiра! Когда Афонские монахи молчали перед угрозой антихристова экуменизма, их преступное молчание усыпило Христиан во всех Поместных Православных Церквах!

3. После Критского лжесобора насельники Афона не прекратили поминание и евхаристическое общение с нечестивыми экуменистами! они даже приняли раскольников лже-Епифания, которых Варфоло-змей признал «церковью»! 

4. И экуменистов и раскольников на Афоне принимают равнозначно, сослужат и сомолитствуют с ними! А если вам кто-то говорит, что на Афоне есть монастыри, которые не принимают раскольников, знайте, братия и сестры, что они так обманывают сначала самих себя, а потом и вас. На Афоне все монастыри живут соборной жизнью, поэтому не важно, что монастырь Ксенофонт принимает еретиков и раскольников в своих храмах, а эти же экуменисты и раскольники не были в Зографе или Филофее, это не важно. 

Важно то, что все монастыри находятся в евхаристическом общении, и принятие еретиков и раскольников даже одним монастырём, является отступлением для всего Афона, если они не прекращают молитвенно-евхаристическое общение с теми, кто лично принимал раскольников!

5. Но главное отступление насельников Святой Горы – это не общение с раскольниками, а то, что они преступно продолжают следовать за нечестивыми экуменистами! Даже до сего дня! Даже, когда очевидно, что экуменисты вместе с глобалистами являются явными слугами антихриста и сатаны!

6. Во время антихристова вируса насельники Афона закрылись в своих обителях, закрыли Афон для паломников, а на самом деле Всемогущий Богъ посрамил нечестивых экуменистов, которые собирались в этом году заехать с сатанистом антипапой франциском на Афон. Богъ поругаем не бывает! Сейчас экуменисты притихли, закрылись, замолкли в своих норках, их намерения осквернять Удел Пречистой Божией Матери пресечены!

7. Другое современное бедствие на Афоне то, что монахи там легкомысленно относятся к глобализации: к кодификации людей и сбору биометрических данных, к биометрическим документам. Очень немногие видят и понимают душепагубность принятия биометрических электронных документов, а преобладающее большинство всё принимает, по биометрическим документам ездят по всему мiру. Въезд на Афон происходит по QR-коду с тремя шестёрками! На Афоне нет соборного отвержения антихристовой глобализации!

8. Таким образом, участвуя напрямую в антихристовых течениях экуменизма и глобализации, кинотис Афона сегодня не способен свидетельствовать об истине Христовой, так как сам участвует в апостасии. Не способен нести свет Христов мiру! Сегодня Афонские насельники не видят реальность современной жизни – реальное выстраивание диктатуры антихриста и сатаны! За свое отступление от Истины Христовой они лишены духовно-здравого видения, они пребывают в духовном ослеплении. Православные! Не следуйте за ними!

9. Православные! Держитесь верных Христу Богу пастырей, которые сохраняют Святоотеческое Православие! Среди Святогорцев слушайте Старца Гавриила Афонского и Старца Аввочку Рафаила! Они идут Святоотеческим исповедническим путём! На этот путь наставляют и благословляют всех верных Православных Христиан!

Братия и сестры, вы видели, какие разрушения произошли накануне праздника Благовещения Пресвятой Богородицы на Афоне, это дорога вблизи столицы Святой Горы Кариес! Во время урагана ветер срывал крыши келий, падали деревья… Дай Богъ, чтобы хоть кто-то из насельников Святой Горы проснулся, осознал происходящее и встал на путь верности Святому Православию!

Всё это свидетельства о грядущем гневе Божием на всё человечество за всеобщее отступление от Веры Православной! 

«Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию» (1Пет.4:17)

Православные! Молитесь Iисусовой молитвой! Призывайте Пречистую Божию Матерь! Будем каяться в согрешениях наших, будем просить о помощи, чтобы остаться нам верными Христу Богу нашему в Святоотеческом Православии даже до мученического Креста! Аминь.

25.03/7.04.2020 г. Благовещение Пречистой Божией Матери
9 апреля 2020 Просмотров: 21 374