ОСКВЕРНЕНИЕ СВЯТОГО АФОНА... Афонский монастырь Пантократор дал раскольникам ПЦУ келью на Святой Горе

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Всеобщая апостасия, т.е. отступление от Бога, идёт по всему миру и даже на Святой Горе Афон. Мы не знаем было ли когда-либо за историю Афона, чтобы монахи-афониты селили у себя раскольников. Нет, скорее всего. Это признак апокалипсиса. 

И мы ведь все знаем о пророчестве, что в последнее время с Афона уйдет икона Пресвятой Богородицы Иверская, а гора погрузится в море. Ведь это произойдет не просто так, а вследствие оскудения благодати из-за богоотступничества насельников Святой Горы, что мы сейчас уже и видим. 

Ведь кроме того, что сейчас в Уделе Пречистой Богородицы, т.е. на Афоне, селят врагов Христа, так еще на протяжении скольких долгих лет поминают на Божественных литургиях врага и предателя Христа - масона и экумениста - Константинопольского лжепатриарха Варфоломея (змея). Господи, помилуй!

+ + +
ОСКВЕРНЕНИЕ СВЯТОГО АФОНА... 
Афонский монастырь Пантократор дал раскольникам ПЦУ келью на Святой Горе.

Афонский монастырь Пантократор, который ранее признал ПЦУ, передал последователям Думенко старинную заброшенную келью Святых Архангелов, сообщил на своей странице в Facebook пресс-секретарь Ровенской епархии ПЦУ Василий Рудницкий.

«В такие трудные времена Господь дает Украинцам силы начать большое доброе дело – обустроить Украинский дом на Святой Горе Афон», – написал он. Настоятелем кельи назначен «иеросхимонах» Паисий Криль.

Рудницкий рассказал, что сейчас помещение восстанавливают, а после окончания строительных работ там планируют принимать паломников «со всего мира». Поддержать начинание ПЦУ на Афон приехал украинский консул в Салониках Александр Сосонюк.

Как ранее сообщалось, насельники афонских монастырей, вступившие в общение с ПЦУ, получили задание писать труды в пользу Думенко и распространять их в православном мире.
27 января 2023 Просмотров: 5 072