МИРОВАЯ ВОЙНА НЕИЗБЕЖНА! ЧЁРНЫЙ ДЕНЬ ВСЕЛЕНСКОГО ПРАВОСЛАВИЯ... Кинот Афона заявил о своей поддержке лжепатриарха Варфоломея

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Духовный Центр Вселенской Православной Церкви - Священный Кинот Афона пал в поклон дьяволу и его слугам. Руководители монастырей Афона предали Христа! Какие будут последствия? Самые страшные и скорбные для всего человечества. Достойное по делам своим приимем...


ПОСЛЕДОВАТЕЛИ ПИЛАТА И ИУДЫ...

Представители Святой Горы подчеркнули, что они остаются на стороне Вселенского патриархата и не потерпят его унижения, а также унижения эллинизма.

На заседании Священного Кинота монастырей Афона, которое состоялось 11 февраля 2019 года и было посвящено обсуждению украинского вопроса, представители Святой Горы отметили важность сохранения единства и заявили о своей поддержке Константинопольского патриархата. Об этом сообщает греческое издание «Romfea».

«Мы остаемся на стороне Вселенского Патриархата и не потерпим его унижения», – заявили члены Священного Кинота по результатам заседания, которое проходило в закрытом режиме. 

По сообщению издания, представители Святой Горы считают, что украинский вопрос, вызвавший протесты и споры среди глав Православных Церквей, должен заставить афонитов поддержать Фанар.

При этом они отметили, что в настоящий период Святому сообществу было бы лучше сохранять молчание, «чтобы избежать неверных толкований», и предложили подождать, пока ситуация не нормализуется.

«Кроме того, – заявили афониты, – мы не Церковь, и не обязаны принимать решения о признании».

Прим.Ред. - Братья и сестры! Вот здесь эти богоотступники правы. Они, на самом деле, уже не Церковь. Они из Церкви Христовой выпали, как инородные тела. И это не преувеличение, а Истина. Предатели Христа не могут быть в Церкви. Святой Афон всегда был духовным компасом Вселенской Церкви, но теперь под этот компас сатана подложил "магнит" богоотступничества. Господи помилуй!

«Важно сохранить единство Святых Монастырей и направить во всех направлениях четкое сообщение о том, что никому не позволено делать Афон своим инструментом. Потому что Гора Афон – для всех, – передает издание мнение представителей Святой Горы. – Мы хотим сохранить мир и единство Церкви. Однако, как афониты, мы не приемлем унижения эллинизма и Вселенского патриархата».

Прим.Ред. - Братья и сестры! В день памяти Великих Трёх Святителей весь мiр узнаёт о "великом" падении руководства Святой Горы Афон - уже несвященный кинотис запечатлел свое падение собственным признанием единства с воспитанником иезуитов, ересиархом, масоном, вероотступником, слугой антихриста!!!
13 февраля 2019   Просмотров: 9 157