ПАДЕНИЕ НА АФОНЕ... Глава сатанинского ПЦУ - Думенко встретился с монахами Афона из Пантократора и Ксенофонта

Монахи Пантократора и Ксенофонта на встрече с Думенко. Фото: pomisna.info
Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы с вами являемся свидетелями небывалого духовного падения на Святой Горе Афон. Это в каком помрачении ума и сердца нужно находиться, чтобы признать раскольников и самосвятов, создавших самочинное сатанинское сборище по инициативе Константинопольского лжепатриарха и богоотступника Варфоломея - истинной церковью. Господи, помилуй!



Афониты, которые сослужили с главой ПЦУ во Львове, отметили «молитвенный дух украинского народа».

14 сентября 2021 года представители афонских монастырей Ксенофонт и Пантократор посетили резиденцию Епифания Думенко в Киеве, сообщает пресс-служба ПЦУ.

Афониты из Ксенофонта – иеромонах Сисой и монах Макарий, и Пантократора – иеромонах Никита и монах Иларион, пообщались с главой ПЦУ и поделились своими «приятными впечатлениями» от посещения Украины, отметив «молитвенный дух украинского народа».

Как уточняет пресс-служба ПЦУ, эти монахи сослужили Епифанию во время его недавнего визита во Львовскую область.

На память о встрече Думенко вручил иеромонаху Никите именной крест и памятные подарки другим монахам, передав «сердечные приветствия игуменам и братии монастырей».

Ранее сообщалось, что сослужившие Думенко афонские монахи считают, что благодаря Томосу был уврачеван украинский церковный раскол. Какое помрачение!
16 сентября 2021 Просмотров: 3 727