ЛЖИВЫЕ СЛУГИ ДИАВОЛА... Вакцина почти готова! В России разработали чипы для выявления коронавируса за 15-20 минут. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вы посмотрите, как спешат слуги антихриста. Они, как в голливудских фильмах, за один-два месяца якобы разработали вакцину против смертельного вируса. Можно не сомневаться, что уже в мае-июне они заявят, что вакцина готова и срочно необходимо провести принудительную вакцинацию всех и вся на планете Земля. 

Эта диверсия коронавирусом и имеет главной целью проведение заражения прививками населения планеты. Никто ничего не разработал и не разработает, т.к. нет и не может быть прививки от постоянно мутирующего коронавируса. Весь этот вакцинный "компот", содержащий чипы и отравляющие вещества, был изготовлен задолго до начала этой коронавирусной истерии по всему миру.

Дорогие братья и сестры! Ни под каким предлогом не соглашайтесь на эту сатанинскую вакцинацию. Не губите тела и души свои и своих детей. Помоги нам Господи!





* * *
ЛЖИВЫЕ СЛУГИ ДИАВОЛА... 
Вакцина почти готова! В России разработали чипы для выявления коронавируса за 15-20 минут

РИА Новости. В России разработали чипы для выявления коронавируса за 15-20 минут, сообщила глава Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Вероника Скворцова.

"Мы разработали и чипы, которые будем на этой неделе уже демонстрировать, в пятницу, на нашем производстве в Одинцово, — сказала она в эфире телеканала "Россия 24". По словам Скворцовой, чипы основаны на изотермической амплификации. "Маленький ридер, аппаратик, который за 15-20 минут доказывает наличие вируса", — заключила глава ФМБА.

Она пояснила, что для работы устройства не требуется в разных фазах разной температуры, что позволяет провести амплификацию в ускоренном режиме.

* * *
«Вектор» уже в мае может перейти к испытаниям вакцины от COVID-19 на добровольцах

По словам директора центра, в условиях пандемии по примеру США после кратковременного тестирования на животных можно переходить к испытаниям на добровольцах.

Клинические исследования отечественной антикоронавирусной вакцины можно начать уже в мае, параллельно проводя полный цикл доклинических исследований. Об этом заявил директор государственного научного центра «Вектор» Роспотребнадзора Ринат Максютов на видеосовещании у президента России Владимира Путина, передает «Интерфакс».

По его словам, в центре уже есть технологические платформы вакцин, которые проверены на людях для других инфекций, и их можно применить для COVID-19.

«Мы видим современный международный опыт, когда в США перешли на клинические исследования на людях после короткого эксперимента на мышах, то есть фактически они опустили все этапы доклинических исследований, посчитав, что в условиях пандемии это допустимо», — сказал Максютов.

По его словам, уже сейчас многие россияне готовы протестировать отечественную вакцину от коронавируса на себе и даже уже набрана группа добровольцев. Количество желающих участвовать в клинических исследованиях вакцин намного превышает тот минимум, который необходим для проведения исследования. «У нас уже более 300 обращений», — сказал Максютов.

Также, по словам Максютова, тест-система, определяющая иммунитет к коронавирусу, должна быть зарегистрирована 10 апреля, передает ТАСС.

Эта тест-система для ИФА (иммуноферментного анализа), как рассказал директор центра, помогает понять, был ли у человека контакт с самим вирусом, а также проводить оценку популяционного иммунитета и изучение эффективности разрабатываемых вакцин. Для анализа, добавил Максютов, достаточно взятия крови из пальца. «И за два часа можно будет получить результат одновременно до 90 человек», — сказал он.
9 апреля 2020   Просмотров: 9 927