ПУТИН И ЕГО КАГАЛ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД НАРОДОМ... Бедным родителям выдали пять картофелин, две сосиски и муку с жуком НА ДВЕ НЕДЕЛИ. "Дети по два дня не видят хлеба!" (ВИДЕО)



В Карелии малоимущим родителям и родителям детей с инвалидностью выдали пайки из пяти картофелин, двух сосисок и пакета муки. В одном из таких пакетов ползало некое насекомое, которое опубликовавший фото пайка во «ВКонтакте» пользователь назвал жуком.

Помимо картофеля, муки и сосисок в качестве пайка бедные жители карельского города Питкяранты получили полкило сахара и кусок маргарина. «Это все. На две недели. Для малоимущих и детей-инвалидов», — говорится в тексте поста.

Фото похожих пайков оставили некоторые пользователи в комментариях к записи. На одном из снимков продовольствия вдвое больше (к примеру, четыре сосиски), поскольку паек рассчитан на двух человек.

Министр образования Республики Карелия Роман Голубев (прим. - ярко выраженный представитель племени богоубийц) на своей странице во «ВКонтакте» назвал представленный на фотографиях продуктовый набор не соответствующим перечню, направленному в школы Карелии. По его словам, в реальный набор продуктов для детей должны входить консервы, крупа, макароны, мука, сахар, молоко, печенье и другие продукты. К своей записи он приложил фото правильного пайка. 

«Администрация района уже начала разбирательство по данному вопросу, выдача временно приостановлена. Министерство образования Республики Карелия держит эту ситуацию на контроле», — подчеркнул Голубев.

Прим.Ред. - Несомненно, что эти путинское ворьё, наживающееся на самых беззащитных и обделенных людях, когда их открыто и публично обличают, начинают оправдываться и нагло врать!

Продуктовые наборы положены ученикам российских школ, которые из-за режима самоизоляции, введенного в связи с распространением коронавируса, вынуждены были перейти на домашнее обучение.
https://lenta.ru/news/2020/04/07/eateat/



«Дети по два дня не видят хлеба»

«Ситуация в моей семье — катастрофическая… У меня дети по два дня бывает не видят хлеба, не говоря уже о том, что нужно лекарства покупать, когда болеют, нужно обеспечить им нормальное питание». Более 80% бедных в России — это семьи с детьми (Росстат). Что говорить о многодетных семьях, которые сейчас (на фоне роста цен и отсутствия работы) оказались просто в катастрофическом положении. 

8 апреля 2020   Просмотров: 4 204