УКРАИНА. ЕСЛИ ВАС ХОТЯТ ОШТРАФОВАТЬ... за нарушение карантина. Подробная инструкция адвоката. Письменное пояснение. (ВИДЕО)

Что нужно делать, если Вас остановила полиция чтобы оштрафовать за нарушение карантина на 17 тысяч. Карантин в Украине в 2020 году может быть продолжен и вероятно будет еще много злоупотреблений. 

Как защититься от произвола и незаконных действий полиции если они хотят составить протокол? Необходимо сохранять спокойствие и четко следовать инструкции, не делая необдуманных поступков. Нужно просто не помешать полиции сделать те ошибки, которые приведут к невозможности наложения штрафа. Как разговаривать с полицией, если остановили на улице? 

Видео содержит несколько четких шагов, которые обязательно необходимо сделать чтобы протокол судом был признан незаконным и штраф не был применен. Существует несколько уловок, как себя вести в общении с полицейскими, чтобы быть хозяином положения, если они хотят оштрафовать за карантин незаконно. 

Что нужно указать в письменных пояснениях для суда? Если сделать все как указано в видео, то можно использовать образец ниже. Примерный образец письменных пояснений, которые необходимо изложить на украинском языке и направить в суд почтой, или отнести в канцелярию. Номера и даты берем из копии протокола, которую Вам обязаны выдать полицейские. 

23 апреля 2020   Просмотров: 4 652