МОНАХОВ ЗАРАЖАЮТ КОРОНАВИРУСОМ! Дивеевский монастырь закрыли на карантин

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот результат предательства Бога! Дивеевский монастырь закрыли на Пасху и не пустили никого из богомольцев. И что? В результате Господь попустил массовое намеренное заражение монахинь (скорее всего через тесты). 

Бог поругаем не бывает! Подыгрываете сатане и его слугам, закрываете храмы - но диавол вас не пощадит за такое услужничество перед ним. Имеющий разум, да разумеет!


В результате заражения коронавирусом нескольких десятков монахинь Дивеевский монастырь закрыли на карантин.

Серафимо-Дивеевский монастырь Нижегородской епархии РПЦ МП полностью закрыт на карантин 25 апреля из-за массового заболевания монахинь коронавирусом. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородской митрополии РПЦ МП.

По сообщению епархии, "такое решение принято после того, как у нескольких сестер, проживающих на территории монастыря, диагностировали воспаление легких и подтвердили коронавирусную инфекцию". Число заболевших не уточняется.

«Все заболевшие сестры изолированы и находятся в монастырском медицинском центре под наблюдением врачей, им оказывается квалифицированная медицинская помощь», — говорится в сообщении.

По информации телеграм-канала Mash, которую цитирует телеканал "Дождь", коронавирус обнаружили у 48 монахинь.
26 апреля 2020   Просмотров: 4 279