СЕНСАЦИОННОЕ ОТКРЫТИЕ ПРАВДЫ... Олимпиада в Лондоне 2012 показала фейковую пандемию коронавируса. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Слуги антихриста, все эти сатанинские масонские силы с мировым правительством нередко заранее презентуют человечеству то, что они будут с ним делать. Так было с терактами 11 сентября 2001 года, так произошло и с этой фейковой пандемией коронавируса, которую антихристовы силы используют, чтобы окончательно превратить всех людей в рабов диавола, загнав их в тотальный электронный концлагерь.

А потому, Путин и его чиновничий кагал являются исполнителями чужой злонамеренной воли. Они служат сатане, как служит ему и предстоятель РПЦ МП лжп.Кирилл вместе со своими иларионами, закрывшими храмы Божии и насадившие богохульство и кощунство в них через сжигание и растворение в спирте Крови Христовой. Да запретит им Господь!

Братья и сестры! Мы с вами являемся свидетелями совершения апокалипсиса. И нам нельзя пугаться и паниковать. Всему тому надлежит быть. Будем продолжать каяться и молиться Богу с прошениями о даровании Руси Царя и Победы в борьбе за освобождение нашего Отечества от Ж\Д-го ига. Помоги нам Господи! Царь грядет! Слава Богу за всё! Аминь.

* * *

ВИДЕО НА РАЗНЫХ КАНАЛАХ И В РАЗНОМ ИСПОЛНЕНИИ (т.к. его слуги антихриста удаляют):





Это видео - композиция из фрагментов видео с комментариями. Оригинал церемонии открытия Олимпийских Игр в Лондоне в 2012 году можно посмотреть здесь, начиная с 44 минуты https://www.youtube.com/watch?v=4As0e4de-rI&t=2726s    



В какой-то момент во время церемонии открытия в центральной части Олимпийского стадиона появилось 320 койко-мест , как потом объяснили, якобы в честь британской системы здравоохранения NHS и зловещие фигуры пандемии. Кончилось всё хеппи-эндом, когда спуствшиеся с небес многочисленные МериПоппинс со шприцами в руках провели вакцинацию и устранили угрозу - таки уже спасли детишек. Забавно, что одна больших из кукол в кровати напоминала Б.Джонсона. 

30 апреля 2020   Просмотров: 13 916