МЫСЛИ О РАЗНОМ... и о чипизации. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы предлагаем вам все же послушать эту беседу. Понятно, что Караулов и его собеседник либо вообще не в теме целей глобалистов, в т.ч. и грядущей чипизации, что принижает их профессионализм, либо притворяются, что ничего в этом не понимают. Скорее - второе. 

Но из этой полемики становится понятным то, что вакцину для коронавируса создать просто невозможно, т.к. вирус все время мутирует. А потому, обязательное и принудительное вакцинирование, которое скоро будет объявлено, будет выглядеть, несомненно, как самая настоящая диверсия против человечества. И на это вакцинирование ни в коем случае нельзя будет соглашаться! 

А как только в России пойдет работа по изменению законодательства нам нужно будет активно включаться в противодействие этим продажным путинским едросам в принятии таких законов. Помоги нам, Господи!


Из комментариев: "Никогда не поверю, что государство беспокоится о здоровье простого гражданина! Лучше бы государство обеспечила людей натуральными продуктами, для поддержки иммунитета. Когда есть иммунитет хороший, то и болезни не страшны. Почему в Питере полно бомжей? И никому до них нет дела".

7 мая 2020   Просмотров: 2 168