"НЕ БЕРИТЕ ВАКЦИНАЦИЮ... ВАШЕ ТЕЛО ЗАГНОИТСЯ". Бесноватая в Почаеве. Письмо в Редакцию

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Можно, конечно, проигнорировать это сообщение и поумничать, указав, что не нужно слушать бесноватых. А мы не станем игнорировать, т.к. уж слишком много других фактов и свидетельств о том, что грядущая всеобщая вакцинация есть самая настоящая диверсия по уничтожению огромного числа людей. 

И не нужно обманываться тем, что власти России, Украины и прочих будут говорить, что прививки от коронавируса разработаны "местными" учеными и произведены отечественными компаниями. Все это - ложь! Мы с вами уже прекрасно видели, как все "наши" власти в нарушение Конституции, законодательства стран безпрекословно исполняли указания сатаниского мирового правительства. 

И с вакцинами будет точно также! Они возьмут их у Билла Гейтса и просто переклеят этикетки на отечественные. Кроме того, ну невозможно создать вакцину от вируса, который постоянно мутирует. Ведь на сегодня коронавируса уже несколько ДЕСЯТКОВ мутаций. Поэтому грядущее вакцинирование - это всемирный теракт! Не делайте прививок себе и своим детям! Помоги нам, Господи!


ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Спаси Господи! Уважаемая редакция!
Эту историю рассказал мне православный священник отец N.

В июле 2020 года он несколько дней был в Почаевской Лавре и дважды 18 и 19 июля слышал слова бесноватой женщины, проходившей мимо него, которой на вид было за 50. Она шла и постоянно произносила следующие слова:

"Не беріть вакцінацію, не беріть вакцінацію, не беріть вакцінацію, я вас прошу. Мені Бог каже вам так сказати. Ваше тіло живим загніється."

На русск.: "Не берите вакцинацию, не берите вакцинацию, не берите вакцинацию, я вас прошу. Мне Бог говорит вам так сказать. Ваше тело живым загноится."

Это слышали несколько десятков человек.

P.S. Вспоминаются слова из Откровения Св. Апостола Иоанна Богослова: "Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его." (Откр. 16:2).  

р.Б.Александр 
31 июля 2020   Просмотров: 9 820