ЕСЛИ НЕ МЫ ИХ - ТОГДА ОНИ НАС... Собянин назвал сроки обязательной вакцинации. Времени - нет! Готовимся действовать!

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Если слуги антихриста с Путлером во главе останутся у власти еще хоть сколько-то, то  в самое ближайшее время погибнет и Россия, и большинство нашего народа. Нас уничтожат!

Путин со своим легионом безбожников плюет на всё и вся: на Конституцию, на законы, на народ России, не согласный с их действиями. Путин - государственный преступник, как и все его подельники! Не видеть и не понимать этого может только слепой или неразумный человек. 

Точно доказано, что коронавирус на сегодня имеет уже 30 различных видов, что он очень быстро мутирует и, кстати, со временем ослабевает. А это говорит о том, что НЕВОЗМОЖНО ПРОТИВ НЕГО СОЗДАТЬ ВАКЦИНУ! Пока её будут создавать, он мутирует и станет другим вирусом. Это известно любому студенту медвуза...

Да никто вакцину и не создает, тем более, в России. Путин с собякиными возьмут смертельно опасный "компот" у Билла Гейтса, переклеют этикетки на российские - и начнут травить наш народ под видом вакцинирования. Именно так и готовится эта диверсия!

А потому мы обращаемся к нашим людям и, в первую очередь, к нашим мужчинам, особенно военным. Этого допустить - нельзя. Путиным и его кагалом произведен очередной госпереворот! Вы разве хотите, чтобы вы и ваши дети стали инвалидами или умерли через год или два от этих вакцин? Вы разве хотите, чтобы даже выжившие стали рабами этих нелюдей, которые уже сегодня лишили нас почти всех прав и свобод, доведя людей до крайней нищеты и безнадеги? Конечно, не хотите. А потому готовьтесь действовать! Помоги нам, Господи!


ТЕРАКТ ГОТОВИТСЯ... Собянин назвал сроки обязательной вакцинации

МОСКВА — РИА Новости. Массовая вакцинация от коронавируса в Москве может начаться зимой, заявил мэр столицы Сергей Собянин в интервью телеканалу «Россия 24».

По словам градоначальника, первая вакцина может появиться уже в августе либо в сентябре-октябре, но необходимо наладить ее производство. Поэтому массово прививки начнут делать ближе к Новому году.

«Но надеюсь, что это будет раньше», — добавил Собянин.

Он отметил, что нет сомнений, что вакцина появится в ближайшее время. «Всё, что появляется нового, “с колес” буквально, с фабричной проходной попадает в больничную сеть города Москвы, и не только для госпиталей, но и для амбулаторного лечения», — подчеркнул мэр.

Прим.Ред. - Братья и сестры! Это подонок прекрасно знает, что на испытание вакцин требуются не просто месяцы, а годы. И он заявляет, что вакцинация начнется прямо "с колес". Это угроза жизни и здоровью гражданам всей страны! Этих нелюдей нужно остановить, чтобы потом не кусать локти на кладбищах, где мы станем хоронить наших близких и наших детей. Имеющий разум, да разумеет!
12 июня 2020   Просмотров: 6 733