ФАШИСТСКИЙ РЕЖИМ... Полицейский: "Если закон примут - будем стрелять." Вот за что вас, полицаи, ненавидит народ! (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Посмотрите на этого отморозка в форме полицая, который, во-первых, сам неправильно надел маску, но требует исполнения антизаконного закона от гражданина, а во-вторых, прямо и честно сказал, что он и его подельники в форме будут стрелять в простой народ, если получат такой приказ.

Еще нужно кому-то что-то доказывать, что Путин и его кагал пойдут на любые преступления и жертвы среди народа ради сохранения своей власти? И своих псов они натаскивают именно на то, чтобы те без раздумий и промедления исполняли любые даже самые преступные приказы, вплоть до расстрела простого народа. 

Почему мы утверждаем, что такие полицаи все поголовно? Да потому, что мы не видим осуждения со стороны полиции и полицейских этого выродка и его заявлений. А раз их нет, значит все остальные полицейские, все остальные силовики - такие же выродки, готовые расстреливать свой же народ. А ведь полицаи - это предатели своего народа. Их всегда наказывали даже строже нежели тех же гитлеровцев. 

И, кстати, такой закон уже принят, позволяющий полицейским стрелять в людей по любому подозрению... Готовьтесь, братья и сестры, к защите своей жизни и жизни своих близких и своих детей! Имеющий разум, да разумеет!

10 мая 2020   Просмотров: 5 107