ГОЛУБИ АТАКУЮТ ВЫШКИ 5G... Даже птицы понимают их крайний вред. (ВИДЕО)



В последнее время частыми стали поджоги вышек с оборудованием 5G, которые сейчас устанавливают установливают по всему миру. Поджоги особенно участились после введения карантина, поскольку многие люди предполагают какую-то связь между вышками 5G и пандемией:



Официальная пресса работает на стороне установщиков антенн 5G, поэтому скрупулезного подсчета инцидентов никто не ведет, чтобы пример не стал заразительным, тем не менее, даже известные цифры впечатляют. 

Так, в Нидерландах только за пасхальные выходные было совершено 15 нападений на вышки, а в Великобритании нападений было более 20-ти, причем общее количество за все время перевалило за полсотни. Попутно вышки громят и в других странах, однако на самом переднем крае почему-то Африка: 



Причем, что больше всего расстраивает мобильных операторов – африканцы жгут все подряд, то есть под раздачу попадают и  вышки 4G, и 3G, и даже 2G, которых в Африке довольно много. 

Тем не менее, кроме диких и необразованных африканцев, которые не понимают великие преимущества высокоскоростной мобильной связи, у адептов 5G появился, похоже, еще один страшный враг – голуби. С чем связано такое поведение голубей понять не трудно.



Хотя народная молва традиционно наделяет особым умом воронов, на самом деле голуби – это одна из самых умных птиц, что знают даже не все орнитологи. Как выяснилось в ходе экспериментов  – голуби владеют основами математики, то есть могут отличить два объекта от трех и так далее.

Голуби имеют развитую систему коммуникации, в частности, при совместном полете двух почтовых голубей они каким-то образом приходят к некоему безмолвному соглашению и строят общий маршрут полета – компромиссный и идеальный с точки зрения топографии. У голубей отличная память – как показали эксперименты, они способны запомнить около тысячи комбинаций карточек изображение/цвет.

Однако самое главное и что имеет самое прямое отношение к атаке голубями вышек 5G – голуби очень сенситивные птицы, идеально реагирующие на электромагнитные поля. Именно это помогает им находить дорогу, чем всегда пользовались доисторические почтовые сервисы. И еще голуби очень, очень злопамятные: если голубиного цыпленка пнуть – он будет помнить своего обидчика всю жизнь и, если представиться случай – как-то ему отомстит. 

В свете этих фактов совершено очевидно, почему на вышки 5G ополчились не только борцы за экологию, но и голуби. Они чуют исходящий от вышек вред и пытаются этот вред уничтожить в меру сил. 
11 мая 2020   Просмотров: 6 085