ИЗ ПЕРВЫХ УСТ... ОТКУДА В ДИВЕЕВО КОРОНАВИРУС? Им заражают! Письмо в Редакцию. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Это сообщение, пришедшее из Дивеево, еще раз подтверждает наше четкое убеждение в том, что, во-первых, коронавирус не передается воздушно капельным путем, что утверждал Алексей Добычин в своем видео (см.ниже), а во-вторых, что насельники монастырей и священство церквей намеренно заражаются слугами антихриста через тесты и санобработку, т.е. через распыление. 

Именно после проведения тестов и санитарной обработки помещений монастырей и храмов в них резко заболевают все насельники. Так было в Киево-Печерской лавре, так было и во всех остальных монастырях и храмах РПЦ МП, в т.ч. на территории Украины и Белоруссии. 

Также еще раз подтвердилась информация о том, что коронавирус лечится ингаляциями спирта, о чем мы уже делали публикацию (см.ниже), а потому нам с вами нужно этот метод лечения распространять как можно шире. Помоги нам Господи!


ПИСЬМО ИЗ ДИВЕЕВО:

Тут многие граждане хотят обвинить Дивеевский монастырь в якобы распространении опасной болезни на Вербное Воскресенье. На что у меня есть несколько доводов, в щепки разбивающих данную теорию.

Я являюсь внештатным сотрудником монастыря, и весь апрель вплоть до 24 апреля я посещал территорию как сотрудник, без которого невозможна работа многих электронных приборов.

12 апреля я был в Троицком храме, и осуществлял включение той популярной ютуб трансляции на Вербное Воскресенье, скриншотами которой пестрили все паблики. То есть, пока вы старательно "набрасывали на вентилятор", я был тем человеком, кто нажимает у него кнопки ВКЛ и ВЫКЛ.

Собственно, с 1 по 24 апреля я регулярно контактировал с инокинями и монахинями монастыря, охраной, ходил в храм и совершал все православные обряды — прикладывался к мощам и иконам, здоровался за руку с людьми и разговаривал с расстояния гораздо ближе 1.5 метров, так как этого требует моя работа технического сотрудника.

Никаких симптомов болезни или ухудшения самочувствия у меня не было, хотя многие утверждают, что якобы ковид был занесен в Дивеевский монастырь именно 12 числа.

Еще есть утверждение, что якобы есть инкубационный период у этой болезни, что тоже является недостоверной информацией. И я в этом на своем опыте убедился.

Где-то 23 или 24 апреля в монастырь приехали «космонавты» в костюмах, распылили некое вещество, а затем взяли тесты, после чего вдруг оказалось, что чуть ли не весь монастырь заражен. Я об этом знаю со слов других людей, поэтому конкретно в этом моменте не ручаюсь за точность хронологии. Конкретно в эти дни меня в монастыре не было, я заходил на территорию только 24 числа на короткий промежуток, около получаса.

После информации о заражении монастыря я на территорию не ходил, и ни с кем оттуда не контактировал.

Так откуда же я знаю, что у ковида нет инкубационного периода?

Я им заболел, и вот при каких обстоятельствах.

29 апреля я выехал в центральную госаптеку, чтобы купить бинтов для своей 72 летней мамы. Она диабетик с хроническим бронхитом, эта информация нужна будет для прояснения кое-каких моментов моего повествования в дальнейшем.

Когда я выходил из машины, то увидел «космонавта», который направил шланг в мою сторону и щедро опрыскал каким-то газом мои штаны с ботинками. Просматривая видео с регистратора я увидел, что этот добрый человек так же до встречи со мной не менее щедро поливал этими химикатами вообще все что попадалось ему под руку. А посмотрев запись повторно я убедился что «космонавтов-распылителей» на улице в тот момент было как минимум двое. 

Сразу же после опрыскивания моих штанов, газ поднялся вверх, и я ощутил удушающий кашель, буквально сложивший меня пополам.

Ну с кем не бывает, - подумал я, - люди делают полезное дело, дезинфицируют местность. И отправился в аптеку, а затем домой. В дороге кашель продолжался, но уже не так интенсивно, так что я решил просто не обращать на него внимания.

Но, как вы уже понимаете из контекста рассказа, кашлем дело не кончилось.

Дома я понял, что температура тела стремительно поднимается, а в горле присутствуют боли, которые обычно возникали у меня при ангине. Кашель был довольно сух и противен, но к тому моменту уже почти не проявлялся.

Немного пораздумав, стоит ли вызывать скорую, я решил для начала использовать против заражения те методы, которые могли бы быть эффективными против любого вирусного респираторного заболевания, а именно, уничтожение врага массированным ударом 96% медицинского спирта.

Опрокинув в горло две порции чистого медицинского, и ускоренно посмотрев парад на Красной Площади (а именно его и видно когда опрокидываешь без запивания), я отправился на боковую, попутно переживая такой жар, будто простынь облили серной кислотой.

Утром операция была продолжена с применением бОльшего количества спирта и вдыханием его паров. В результате спиртовой профилактики кашель существенно уменьшился, но было очевидно, что болезнь находится уже глубоко в лёгких.

Вечером 1 мая я принял решение, что лучше получить ожог, чем вирусное поражение лёгких. Далее около получаса я дышал над березовыми углями, пытаясь создать в лёгких температуру выше 56 градусов по цельсию, при которой должен погибать ковид.

После ингаляции над углями я использовал сухую ингалацию китайскими противовирусными палочками, и в полной уверенности, что завтра или послезавтра меня положат в инфекционку, отправился спать, обнаруживая у себя все больше и больше обозначенных в интернете симптомов.

На следующий день температура стала спадать. Не веря своему счастью, я вкусил прекрасных ягод черной смородины, лимонов, вишен, бананов, яблок и всего витаминного, что было в наличии.
 
Вечером 3 мая я понял, что температуры больше нет, и вирус, видимо, полностью уничтожен, так как воздух вдыхался на удивление легко, без каких-либо затруднений, и кашель с насморком исчезли.

По результатам лечения я понял что у меня было не просто орви или ангинна, так как обычно эти заболевания у меня имеют гораздо более длительный цикл. А судя по тому, что заражены были именно лёгкие, и по ненормально высокой температуре, я сделал вывод, что переболел именно этим самым ковидлом, вспышка которого как раз наблюдалась в Дивеево.

Исходя из этого опыта хочется развеять несколько устоявшихся в массовом сознании мифов, а именно:

1. Что якобы у ковида есть инкубационный период. - Нет, ибо я заболел сразу же после опрыскивания на улице. А большинство монахинь монастыря - сразу же после приезда бригад опрыскивателей в их кельи.

2. Что якобы все в Дивеево были заражены 12 апреля на Вербное Воскресенье. - Нет, так как весь апрель я был в контакте со многими монастырскими людьми, и все они были на своих постах вплоть до 22 апреля, и никто из них не проявлял обозначенных симптомов в виде кашля насморка и температуры.

3. Что якобы ковид не лечится в домашних условиях. - Кроме себя я могу привести еще два примера людей, убравших все вредоносные симптомы ингаляцией медицинским спиртом. 

4. Что якобы ковид передается воздушно-капельным путём от человека к человеку. - Опять-таки достоверно могу сказать, что это неправда. Если бы это было так, то моя мама обязательно подхватила бы от меня эту гадость, мы едим из одной посуды, постоянно общаемся и живем в одном помещении. А она вообще из тех людей, кто входят в так называемую «зону риска»

Такие дела, друзья.

Выводы из изложенной информации можете делать самостоятельно. Просьба всем неравнодушным максимально распространить. Если опасаетесь гонений за репосты, раскидывайте текст в закрытых чатах.

Эпидемия имеет искусственный характер, но лекарство от заражения есть. Крепитесь. С нами правда, а значит с нами Бог. Пока будем держаться правды, любую нечисть победим, как побеждали предки.


КОРОНАВИРУС ЛЕЧИТСЯ ЗА ОДИН ДЕНЬ... ВАКЦИНАЦИЯ НЕ НУЖНА! Всё гениальное - просто! Просим распространять. (ВИДЕО)


Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Средство лечения коронавируса есть, и он очень простой. Коронавирус погибает всего за один день, т.к. этанол разрушает его оболочку. Просим распространять этот метод, переданный русским врачом из Италии.

Вот сам метод (см.видео ниже):
 Пропитываем марлевую повязку водкой и дышим через неё 3-5 минут. Потом час-полтора перерыв и вновь повторяем процедуру в течение дня. Ночью подушку орошаем водкой. В течение суток вирус полностью погибает. (ВОДКУ - НЕ ПИТЬ!)

Братья и сестры! Тут же после публикации видео Александра Колосова в интернете появились опровержения. По нашему мнению, это действия противников лечения коронавируса стараются оклеветать Колосова и его метод лечения, т.к. антихристовым слугам не нужно средство лечения созданного ими вируса. Да и сами опровержения, честно говоря, выглядят просто нелепо.

Но мы приведем факты о том, что спиртом (этанолом) действительно лечат путем вдыхания его паров. И метод этот описан в современном
медицинском учебнике "Внутренние болезни. Том 1" (Санкт-Петербург, 2015).

Цитируем: "Больному с отеком легких необходимо придать положение полусидя с опущенными ногами, произвести катетеризацию центральной и периферической вены, обеспечить дыхание увлажненным кислородом с парами ЭТАНОЛА через носовые катетеры."

Братья и сестры! У нас, к сожалению или к счастью, нет возможности на себе проверить, но то, что, вдыхая пары водки никто не отравится - это точно. Просим тех из вас у кого есть знакомые, больные коронавирусом, сообщить нам об эффективности данного метода лечения этой болезни. Помоги нам Господи! Никакая вакцинация абсолютно не нужна! Слава Богу за всё! Аминь.


МЫ ЗНАЕМ О ВСЕХ ПЛАНАХ АНТИХРИСТА... Алексей Добычин о коронавирусе и грядущих событиях

11 мая 2020   Просмотров: 33 583