ЗРИ В КОРЕНЬ... Вот так фальсифицируют статистические данные по распространению коронавируса

Авторами письма являются сотрудники одной из больниц крупного российского города. Они, по понятным причинам, не называют своих имен и названия клиники; ни города, в котором произошло это вопиющее событие, которое, к сожалению, скорее всего, могло иметь место в любом городе нашей страны.    

Итак. Несколько дней назад в больнице, про которую идет речь, скончались 2 пациента. Обе смерти наступили в результате осложнений, вызванных хроническими заболеваниями. При этом, умершие не только не были заражены коронавирусом, они даже не имели никаких симптомов ОРВИ - таких, как насморк, кашель, высокая температура и т.д. Они находились в обычных палатах, не в инфекционных отделениях.
   
Так случилось, что эти пациенты оказались родственниками авторов письма. И вот, к одному из этих родственников подошел лечащий врач и спросил, можно ли записать, что больной умер в результате заболевания COVID-19? А ко второму даже не стали подходить с подобным вопросом. Но каково было его удивление, когда он обнаружил в истории болезни своего близкого человека причину смерти - осложнения, вызванные COVID-19!
   
Шокированные медики решили рассказать, что произошло с ними и их родными людьми для того, чтобы предупредить всех о том, насколько лжива информация относительно коронавируса, которую нам сегодня пытаются преподнести.
   
А вот видео, которое находится в открытом доступе, где наглядно видно, как снимаются постановки госпитализации «тяжело больных» коронавирусной инфекцией:


Подобным образом данные фальсифицируются не только в России, но и в других странах. Как сообщает издание rusfront.ru, Президент Украинского аналитического центра экономист Александр Охрименко заявил в интервью радиостанции «Эхо Киева», что киевские власти решили поиграть с МВФ, когда заявили о введении на Украине жестких ограничений из-за распространения коронавируса. На самом деле в планах было обмануть Международный валютный фонд и получить от него миллиарды долларов. Из этого следует, что правительство Украины в данном случае определенно манипулировало со статистикой умерших от COVID-19.
         
На Западе же второй месяц на высшем уровне поднимается проблема ложных положительных результатов на корнавирус (и неважны причины этого, будь то предполагаемый подкуп или ошибка теста). В первых числах марта Оксфордский университет прекратил использование данных ВОЗ по COVID-19. Причина – регулярные ошибки и несоответствия, которые ВОЗ отказалась исправить. Протоколы испытаний ВОЗ анализа на коронавирус изобилуют недостатками, ложными положительными результатами и другими дефектами, в чем ее уличило несколько стран, в том числе Финляндия.
       
Учитывая указанные факты, можно констатировать, что вопрос о недостоверности статистки по COVID-19 закрывать рано. Слишком много улик, которые говорят о том, что картина, которая нам преподносится в СМИ, расходится с действительностью. Надо сказать, что некоторое время назад профессор Йорам Лас, бывший генеральный директор министерства здравоохранения Израиля, призвал мировое сообщество «немедленно прекратить безумие блефа коронавируса». 
13 мая 2020   Просмотров: 3 429