Свиной шагает по Украине... Снова запустят прививочный геноцид, в т.ч и в России?

Согласно официальным данным, 20 человек скончались от осложнений, вызванных заболеванием гриппом типа А (H1N1), еще пятеро, в Винницкой области – от осложнений, вызванных гриппом типа В.


Об этом на брифинге сообщила руководитель Украинского центра по контролю и мониторингу заболеваний Министерства здравоохранения Любовь Некрасова. "К сожалению, по состоянию на 10 января зарегистрированы 25 подтвержденных летальных исходов (из-за заболевания гриппом)", - сказала она. 

 

По ее словам, больше всего смертей из-за гриппа зарегистрировано в Одесской области: 15 летальных исходов. В Винницкой области грипп унес жизни семи человек, Харьковской - один человек, Киев - двое. Также среди умерших был один ребенок, 23 человека взрослого возраста, один человек преклонного возраста.

 

по материалам СМИ

14 января 2016   Просмотров: 5 824   
14 января 2016 17:29

Вакцинирование уже предлагают? Или завтра?

  Жалоба      1
14 января 2016 18:11

Цитата: discovery
Вакцинирование уже предлагают? Или завтра?

Уже провели!

Т.е. до всплеска.

  Жалоба      2
14 января 2016 19:04

Дело в том, что на Украине сейчас работает американская компания "Baxter", которая связана с военными и которую неоднократно ловили на том, что она заражает людей изобретёнными и усовершенствованными в военных лабораториях вирусами опасных заболеваний, а затем заражённым же людям втюхивает (через государственную власть, что всегда сулит громадные барыши) свои "спасительные вакцины", которые ещё более уничтожают иммунную систему человека, поскольку содержат ртуть и другие очень ядовитые добавки. В дальнейшем, человек на протяжении жизни вынужден будет покупать "лекарства" американских корпораций, которые будут ему выписывать украинские незалежные врачи, прошедшие специальные "обучающие" курсы и получившие особые "дипломы" на  семинарах, которые будут или уже организованы на деньги американских фармацевтических корпораций. 

 

Так американские фармацевтические корпорации действует в России, так же дело будет обстоять и на Украине.

 

Всё пакости о международных скандалах, менеджеры фирмы "Baxter" оперативно вычищают из сети. Поэтому народ в полнейшем неведении, относительно того, что происходит.

 

Ни в коем случае не вакцинируйтесь! Возможно, что начинается не только медицинское терроро-воздействие, но и  чипизация.

  Жалоба      3
-->