ПУТИН ДЛЯ РОССИИ - АНТИХРИСТ... ЭТО ШОК! Он создает Национальную базу генетической информации граждан страны. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вслед за законом о Едином реестре всех граждан РФ (ЕФИРе), третье чтение которого состоится в ближайшие дни, Путин объявил о создании Национальной Генетической базы россиян. Такое указание он дал на встрече с экспертами по генетике 14 мая 2020 года в режиме ВКС совещания.

Как и все подобные базы генетическая база россиян войдет в Единый регистр населения!

Кроме того, братья и сестры, под предлогом тестов на коронавирус, которые теперь под страхом огромных штрафов являются обязательными, происходит сбор ДНК-тестов граждан страны. Ведь для проведения ДНК-теста, точно также, как и для теста на коронавирус, берут мазки из слизистых рта и носа. Путин УЖЕ формирует базу ДНК-данных граждан! 

И именно поэтому он своей дочери выделил миллиарды, якобы на генетические исследования. На самом деле, эти деньги пойдут на сбор ДНК-тестов и на создание Единой генетической базы, что является преступлением против России и её народа! Этого "антихриста" нужно остановить! Помоги нам, Господи!

Путин: 
"Успех генетических исследований во многом определяют цифровые технологии, доступ к массивам данных. Чем больше их объём, тем достовернее, надёжнее результаты, это понятно. Как и в сфере научного приборостроения, в этих вопросах мы также должны обеспечить свой суверенитет. 

Используя наши весомые компетенции и наработки в биоинформатике, предлагаю создать Национальную базу генетической информации. Руководитель Курчатника говорил об этом. Речь о том, чтобы на основе единых стандартов обеспечить защиту данных, их хранение и передачу, разработку программных средств поиска, анализа и моделирования информации. 

Я прошу Правительство организовать финансирование этого проекта, и придётся сделать это за счёт средств федерального бюджета. Обращаю также особое внимание: необходимо надёжно защитить персональные данные граждан, другую чувствительную информацию".

Кроме этого указ, подписанный Путиным в марте 2019 года, предусматривает создание всей необходимой инфраструктуры для проведения генетической паспортизации населения, включая технологии скрининга генофондов человека. Предусмотрено и создание национального банка сывороток крови, а также информационно-аналитической системы мониторинга инфекционных заболеваний в России.

20 мая 2020   Просмотров: 7 068