И НИКОГО НЕ СПРОСИЛИ... Мишустин поручил приступить к созданию Национальной базы генетической информации

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! У этих видимых бесов, захвативших власть на Руси, денег на нормальную жизнь народа нет, но зато на выстраивание антихристового концлагеря они не жалеют и десятков миллиардов. А самое главное, что Путин и его кремлевская синагога мишустиных ни у кого уже и не спрашивают ни мнения, ни согласия. Мы для них уже давно бесправные и безропотные рабы. 

Дочка Путина, которая и занимается созданием генетической базы россиян, сейчас получит от него миллиарды, чтобы собрать самую критически важную персональную биометрическую информацию о каждом человеке страны - ДНК. Да воздаст им Господь по делам их! Царь грядет! Аминь.


И НИКОГО НЕ СПРОСИЛИ... 
Мишустин поручил приступить к созданию Национальной базы генетической информации

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин поручил до 30 июля определить объем средств, необходимый для создания в России национальной базы генетической информации.

«В России по поручению президента создаётся Национальная база генетической информации. Определить нужный объём средств, а также источники финансирования этого проекта Михаил Мишустин поручил Минобрнауки и Минфину при участии Курчатовского института. Эту работу необходимо провести до 30 июля», — сообщил премьер.

К этому же сроку правительство должно получить концепции создания базы генетической информации. Отмечается, что документ будет разработан Советом по реализации Федеральной научно-технической программы развития генетических технологий.

Мишустин также поручил Минобрнауки и Минфину до 15 июня подготовить «дорожную карту» модернизации производств Национального исследовательского центра и Института ядерной физики СО РАН.
13 июня 2021   Просмотров: 2 937