ВРЕД ОТ МЕДИЦИНСКОЙ МАСКИ... Медицина при коронавирусе дискредитировала себя. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Во время коронавирусной диверсии медики и медицина в целом - полностью дискредитировали себя. Они пошли на поводу у разного рода проходимцев собякиных, путиных и их хозяев.

Что толку с того, что они заставили народ ходить постоянно в масках? Человек купил маску и ходит в ней все 2 или 3 месяца. А потому, эта маска становится токсичной и вредной для носящего её более, нежели какой-то там вирус. Ведь большинство людей покупают маски, да еще втридорога - цена доходила и до 500 рублей! Понятно, что рядовой россиянин, еле сводящий концы с концами, не станет менять ее каждый день на новую. 

А возьмите сейчас решение о том, что в транспорте и, в частности, в самолетах хотят рассаживать пассажиров через кресло и через ряд, чтобы сохранять т.н. безопасную дистанцию. Ну это же полный бред! Люди летят в самолете час-два-три и даже 8-9 в одном малом помещении, и потому не важно сидят они в метре друг от друга или в полутора, т.к. за время полета воздух в салоне полностью смешивается.

То же самое касается и идиотизма с ношением перчаток, которые нисколько не помогают избежать заражения, а даже, напротив, из-за потения в них рук создают идеальные условия для размножения бактерий и вирусов. Но медики молчат! Набрали в рот воды и молчат. А чиновники собякины - это сборище тупых дегенератов и имбецилов, возомнивших себя профессурой. И это не оскорбление, а медицинский факт. Посмотрите на их лица и на то, что они мелют своими языками... Имеющий разум, да разумеет!


ВРЕД ОТ МЕДИЦИНСКОЙ МАСКИ...

Многие люди настолько привыкли к медицинским маскам, и никто не задумывается, а помогают ли они вообще. Но даже не важно защищают они от вирусов или нет. Гораздо важнее, что вред от них сказывается на всем организме. 

Еще в прошлом веке российский ученый Александр Чижевский доказал, что без отрицательных ионов человек не может прожить 2-х недель. Отрицательные ионы мы вдыхаем вместе с воздухом и они попадают в кровь. Именно они отвечают за текучесть крови, за здоровье. У нас в городах и так огромный дефицит  отрицательных ионов из-за чего мы так много болеем, а медицинская маска препятствует поступлению ионов в кровь. 

Соответственно кровь густеет очень быстро, и длительное ношение маски в течении дня очень вредно сказывается на здоровье. Кроме того маски не выполняют ту защитную функцию, которую люди от нее ждут. Поэтому стоит сделать выбор на другие средства защиты от вирусов, например аромамасла. А если человек болен, ему и так плохо, то маска еще больше нанесет вред больному. Рекомендуем на маску капать несколько капель качественных аромамасел. Тогда маска будет иметь защиту от вирусов и бактерий. 

[media=https://www.youtube.com/watch?v=ls6xKW5bOVc&app=desktop]
18 мая 2020   Просмотров: 4 431