УКРАИНА: Об отказах от ИНН и УНЗР за умерших родственников. Письмо в Редакцию. (скачать бланк заявления)

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Уважаемая редакция!
Возникла настоятельная необходимость возвратиться к теме, которая уже поднималась на сайте Третий Рим шесть лет назад, а именно к вопросу отказа от цифровых сатанинских имен и основанных на них антихристовых документов за умерших родственников. Появляются новые свидетельства о том, что души умерших не находят упокоения, если не отказались при жизни от цифрового имени.

Приведем услышанную нами показательную историю. У православной женщины умерла мама, от ИНН она не отказалась. На вопрос женщины о загробной участи мамы православные старцы отвечали: «В аду твоя мама». Женщина все свои средства отдала на благотворительность, но не смогла вымолить душу матери. В конце концов она и квартиру свою продала, в большом городе, а деньги отдала в монастырь. 

Однако на свой вопрос о маме получала неизменный ответ: «Твоя мама в аду». И вот, когда она пребывала в отчаянии, не зная, как помочь душе своей горячо любимой матери, снится ей сон, что идет она с кем-то по огромному христианскому кладбищу – кресты от края до края. На ее вопросы о маме провожающий молчит, ведет все дальше – за кладбищенскую ограду, а там – надгробные плиты с номерами. Подводит ее к одной из плит и говорит: «Вот здесь твоя мама»… 

Если родственники усопших отказываются от цифровых имен за своих близких, то такой отказ принимается у Господа, о чем также есть немало свидетельств. Так, совсем недавно православная женщина рассказала об умершем муже, который приходил во сне благодарить ее после того, как она отказалась за него от ИНН. 

Ниже, в качестве примерного образца, приводим заявление от сего года, по которому другая православная женщина отказалась от ИНН за умершего брата. Причину того, почему умерший не отказался от ИНН, нужно указывать свою, в зависимости от личных обстоятельств.

Ранее сайт Третий Рим уже публиковал несколько подобных историй отказов от ИНН и антихристовых документов за умерших родственников, там же приведены и образцы заявлений

Совсем недавно появилась надежда, что Всемилостивый Господь может принять покаяние и отказ за умерших родственников даже от УНЗР и биометрического паспорта. До сих пор таких прецедентов еще не было. 

У православной женщины умерла дочь, взявшая биометрический паспорт и уникальный номер записи в Едином демографическом реестре – цифровое сатанинское имя (УНЗР). Подруге этой женщины Господь положил на сердце написать отказ за эту девушку от антихристового документа от имени ее матери. 

Когда она села писать заявление, то явственно ощутила сильное благоухание. Находившаяся рядом подруга, мать девушки, ничего не почувствовала. Возможно, это было ободрение и благословение свыше на благое начинание. 

Православный священник отец В., которому была рассказана эта история, подтвердил, что родственники по крови могут отказаться от УНЗР и биометрического паспорта за умершего. При этом лучше взять благословение у священника, но не у каждого, а у того, кто понимает.

Скачать бланк заявления: otkaz-ot-inn-za-rodstvennikov.doc [76.5 Kb] (cкачиваний: 223)

Голові Державної податкової служби України 
Любченко Олексію Миколайовичу


від _________________
адреса: _____________
ЗАЯВА

Я, ____________________
(народилась _______________року) хочу заявити про наступне. 
Мій покійний рідний брат _____________ (ПІБ) (народився _______ року 
у_____________________, помер ____________ року, мешкав за адресою:____________), хрещений у православній вірі, не знав, що індивідуальний податковий номер (ІПН) згідно з висновкам наукової експертизи Вінницького національного аграрного університету є новим цифровим ім'ям людини, який записується в стандарті EAN і містить у собі ключову апокаліптичну послідовність цифр «шість, шість, шість». Таким чином, ІПН є «іменем звіра і числом імені його» згідно з Одкровенням Св. Апостола Іоанна Богослова (13:16-18), тобто є новим цифровим антихристовим ім'ям людини. 

Згідно з листом братії Почаївської Лаври Патріарху Кирилу № 91/И від 16.10.2012 р., з духовної точки зору - добровільне прийняття і використання людиною цифрового імені замість імені християнського, а також електронних документів - носіїв його, є діянням гріховним, рівнозначним зреченню від Христа. Тому прийняття такого цифрового імені є неприпустимим для будь-якої людини. 

Якби мій брат, ____________________ (ПІБ), це знав, він би безумовно відмовився від ІПН.

Тому я, __________, відмовляюсь від індивідуального податкового номеру (реєстраційного номера облікової картки платника податків) за свого померлого брата_____________.

У зв’язку з цим прошу Вас видалити ІПН, який був присвоєний моєму братові

________________________ (ПІБ) з усіх баз даних Державної податкової служби України.

Відповідь на цю заяву прошу надіслати мені на вищевказану адресу згідно з Законом України «Про звернення громадян». 

«___» ______ 20___ року ___       (підпис)
27 мая 2020   Просмотров: 2 238