УКРАИНА. УНЗР - это и есть печать антихриста для Украины. Письмо в Редакцию. (скачать заявление-отказ)

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Уважаемая редакция, вчера на сайте Третий Рим был опубликован материал: БЛАГОДАТЬ ОТОШЛА ОТ ПРИНЯВШЕГО ID-ПАСПОРТ. Печать антихриста. Свидетельство из первых уст.

Хочется добавить, что, когда гражданин Украины берет биометрический паспорт (внутренний или заграничный), то при заполнении Заявления-анкеты ему автоматически присваивается цифровое сатанинское имя - УНЗР (уникальный номер записи в Едином государственном демографическом реестре - ст.10 Закона № 5492 "О ЕГДР"), который состоит из даты рождения человека, четырехзначного номера  (для мужчин - нечетный, для женщин - четный) и контрольной цифры (Приказ МВД Украины № 1279).

Почивший недавно протоиерей Валерий (известный на православных ресурсах как "православный священник отец В.") в 2013 году предупредил, что УНЗР - это и есть печать антихриста для Украины. Также он подтвердил, что, давая согласие на УНЗР, человек принимает печать антихриста на душу. Когда отказывается от УНЗР, то печать с души уходит.

В этой связи подготовил вариант заявления в Гос. миграционную службу об отказе от УНЗР для молодого человека, сжегшего паспорт (прилагается).

Хотелось еще добавить, что игумен Гурий и протоиерей Валерий говорили о том, что биометрический паспорт надо не сжигать, а вернуть туда, где взял (борьба должна быть борьбой). 

р.Б.Александр 

Скачать заявление-отказ от УНЗР: otkaz-ot-unzr.doc [36,5 Kb] (cкачиваний: 450)
31 января 2021   Просмотров: 3 260