Будьте бдительны! Народ Украины загоняют в антихристово стойло

 
С 1 октября в Украине заработает новая редакция Закона "О Едином гос. демографическом реестре". Этим законом каждому человеку присваивается УНЗР - уникальный номер записи в Реестре - "имя зверя". Причем заявление-анкету на биометрический паcпорт или водительское удостоверение человек пишет добровольно. При этом в анкете на экране компьютера всё перед глазами.

Из Постановления КМУ № 302:

«До заяви-анкети вносяться такі відомості (персональні дані) про особу, на ім’я якої оформлюється паспорт:
- відцифрований образ обличчя особи;
- унікальний номер запису в Реєстрі;
- ім’я особи.

Т.е. сначала фотография, под ней - бесовское имя (УНЗР), и только потом - христианское имя. И если человек подписывает заявление-анкету, то соглашается с бесовским именем - проходит антикрещение, отрекаясь от Христа.

УНЗР в стандарте EAN - это уже печать антихриста в электронной форме (стандарт EAN имеет несколько форм записи: текстовую, штрих-кодовую, электронную и в виде метки (микрочипа). Православные старцы предупреждают, что штрих-код на товарах - это то самое начертание, которое антихрист поставит сначала на все товары, а затем -  на правую руку и на лоб. 

Поэтому УНЗР - это уже печать антихриста, пока не на лбу и на руке. Вот это по-настоящему страшно. Люди ждут печать на правую руку и чело когда-то в будущем, а приняв УНЗР - они уже приняли печать.

Источник: https://www.novorossia.org
30 сентября 2016   Просмотров: 7 629